Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

date gibt falsche Uhrzeit an

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • date gibt falsche Uhrzeit an

    Hallo,
    undzwar gibt mein Server falsche Uhrzeit an:
    z.b. hab ich um
    20:12
    einen Post erstellt und er speichert in der Datenbank aber:
    19:54
    Ich weiß nicht was mit dem Server los ist, hier mal der Code davon.
    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();

    date_default_timezone_set('Europe/Berlin');

    $zeit date("H:i:s"time());
    $datum date("Y.m.d");

    $username $_SESSION["username"];

    $message $_POST["sendmessage"];

    $title $_POST["title"];

    $update "INSERT INTO `p_posts`(`titel`, `nachricht`, `startdatum`, `startzeit`, `owner`) VALUES ('$title','$message','$datum','$zeit','$username')";
    mysqli_query($con$update);

    echo 
    "Deine Nachricht wurde erfolgreich abgesendet und gespeichert.";
    echo 
    "<input type=\"button\" value=\"Zur&uuml;ck zu deinem Profil\" onclick=\"window.location.href = 'index.php?user=".$username." ';\">";
    mysqli_close($con);
    ?>

  • #2
    18 minuten ist mal keine zeitzone.
    openntp auf dem server am start?

    Kommentar


    • #3
      Wieso hast du zwei Spalten mit Datum und Uhrzeit? Eine Spalte vom Typ Date_time ist da die bessere Wahl.

      Wenn die falsche Uhrzeit ermittelt wird, scheint die Uhrzeit des Servers nicht zu stimmen.
      Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

      Kommentar

      Lädt...
      X