Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Advanced Loginsystem Error

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Advanced Loginsystem Error

    Hallo liebe Community.
    Ich betreibe das Loginsystem von msxstudios.de.
    Leider wird mir immer nur ein ERROR angezeigt.
    Nachdem ich mich mit error_porting auseinander gesetzt habe, habe ich diese angemacht und es kommt:

    PHP-Code:
    Internal Server Error

    The server encountered an internal error 
    or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator to inform of the time the error occurred and of anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log
    Was ich festgestellt habe:

    PHP 4.4.9
    (Läuft aber es kann keine Verbindung zur Datenbank hergestellt werden.)
    PHP 5.2.17
    (Läuft nicht)
    PHP 5.3.28
    (Läuft nicht)
    PHP 5.4.30
    (Läuft nicht)
    PHP 5.5.14
    (Läuft nicht)



    Testserver bei anderem Anbieter:

    PHP 5.5.5
    (Läuft alles)




    Was kann ich tun?







    Daten:
    Anbieter: Strato
    OS: Win 2012
    Plesk: 12.0.18
    Lg Brause-Junior

  • #2
    error_porting
    Es heißt error_reporting und das erzeugt mit Sicherheit nicht plötzlich einen Internal error.

    More information about this error may be available in the server error log.
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Sehr hilfreich!
      Lg Brause-Junior

      Kommentar


      • #4
        Mehr Hilfe kannst Du hier vermutlich nicht bekommen.
        Da steht, daß Du weitere Informationen in den Error-Logs findest. Nun gilt es für Dich, diese durchzusehen, was dort falsch sein kann.

        Im besten Fall holst Du Dir jemanden ins Boot, der was von Server-Konfiguration versteht.
        Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
        PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

        Kommentar


        • #5
          Wo könnte man die finden?
          Liegt es nicht am PHP da es mit dem 4er geht?
          Lg Brause-Junior

          Kommentar


          • #6
            Kann sein, muss aber nicht, wenn du uns nicht die Fehlermeldung zeigst kommen wir aber in keinem Fall weiter.
            Zitat von nikosch
            Naja, anscheinend spricht die Steckdose kein HTTP. LOL

            Kommentar


            • #7
              4er? 5.0 ist Mitte 2004 rausgekommen. Vor 10 Jahren.
              Seit 2007 ist der Support von 4.x schrittweise eingestellt worden.
              Wenn ich das jetzt richtig verstehe, dann habt ihr euer Loginsystem vergammeln lassen

              Kommentar


              • #8
                Zum Glück sind wir uns alle einig, dass wir dieses Loginsystem sicher nie produktiv einsetzen .
                [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von Brause-Junior Beitrag anzeigen
                  Sehr hilfreich!
                  betreibst ne software die seit ca nem halben jahr kurz vor der fertistellung der beta steht,
                  bist nicht in der lage logfiles zu finden,
                  wunderst dich nicht dass support/forum deiner software "under construction" ist,

                  und scheinst nicht in der lage eine ironisch pointierte bemerkung zu machen.

                  ganz groses kino.

                  Kommentar


                  • #10
                    Die Version ist sehr wohl fertig. Version 1.0 damit ist er längst überfällig! Anbieter hat es überprüft, es liegt nicht am Server!
                    Lg Brause-Junior

                    Kommentar


                    • #11
                      Da du dich weigerst die Fehlermeldungen zu posten habe ich mir mal den spaß erlaubt das zu installieren.

                      Setup:
                      PHP 5.6RC2
                      Apache 2.4.9
                      MariaDb 10.0.??

                      Installation funktioniert, adminbereich soweit ich sehen kann auch (Nur das unsalted md5 als Passworthash verwendet wird).

                      Aber schon das mitgelieferte Beispiel liefert genügen Fehlermeldungen um den ganzen haufen Code wegzuschmeißen. (Nachdem man sich erstmal kurz durchgewühlt hat um error_reporting hochzudrehen um deren wirklich hilfreiche Meldung ("ERROR") zu übergehen:

                      P.S.: Es wird 0.9 auf der Seite angeboten. 1.0 soll bald fertig sein.

                      Code:
                      Warning: file_get_contents(../D:\dev\www\vhosts\login\login/templates/register.html): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 24
                      
                      Notice: Array to string conversion in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 25
                      
                      Notice: Undefined index: adv_sent in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 28
                      
                      Warning: file(../D:\dev\www\vhosts\login\login/system/data/profilfields.php): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 29
                      
                      Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 30
                      
                      Warning: file_get_contents(../D:\dev\www\vhosts\login\login/templates/loginbox.html): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 38
                      
                      Notice: Array to string conversion in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 39
                      
                      Notice: Undefined variable: lbox_captcha in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 40
                      
                      Warning: file_get_contents(../D:\dev\www\vhosts\login\login/templates/login.html): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 45
                      
                      Notice: Array to string conversion in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 46
                      
                      Warning: file_get_contents(../D:\dev\www\vhosts\login\login/templates/logout.html): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 52
                      
                      Warning: include(../D:\dev\www\vhosts\login\login/system/data/selectall_user.php): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 58
                      
                      Warning: include(): Failed opening '../D:\dev\www\vhosts\login\login/system/data/selectall_user.php' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 58
                      
                      Warning: file_get_contents(../D:\dev\www\vhosts\login\login/templates/profil_edit.html): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 60
                      
                      Notice: Undefined index: adv_uname in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 62
                      
                      Notice: Undefined index: adv_email in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 63
                      
                      Notice: Undefined index: adv_uid in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 64
                      
                      Warning: file(../D:\dev\www\vhosts\login\login/system/data/profilfields.php): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 65
                      
                      Notice: Undefined variable: sql_sel_all in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 66
                      
                      Notice: Undefined index: adv_uid in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 67
                      
                      Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 67
                      
                      Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 68
                      
                      Notice: Undefined variable: forgottenpass_template in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 83
                      
                      Warning: file_get_contents(../D:\dev\www\vhosts\login\login/templates/forgotten_pass.html): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\settemplates.php on line 84
                      
                      Notice: Undefined index: adv_action in D:\dev\www\vhosts\login\login\include.php on line 86
                      
                      Notice: Undefined index: adv_action in D:\dev\www\vhosts\login\login\include.php on line 87
                      
                      Notice: Undefined index: adv_sent in D:\dev\www\vhosts\login\login\include.php on line 89
                      
                      Notice: Undefined index: adv_sent in D:\dev\www\vhosts\login\login\include.php on line 90
                      
                      Notice: Undefined index: adv_sent in D:\dev\www\vhosts\login\login\include.php on line 91
                      
                      Notice: Undefined index: adv_sent in D:\dev\www\vhosts\login\login\include.php on line 92
                      
                      Notice: Undefined index: adv_uname in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\logstats.php on line 4
                      
                      Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\logstats.php on line 6
                      
                      Warning: file_get_contents(../D:\dev\www\vhosts\login\login/stats/max_online.txt): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\logstats.php on line 33
                      
                      Warning: fopen(../D:\dev\www\vhosts\login\login/stats/max_online.txt): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\logstats.php on line 36
                      
                      Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\logstats.php on line 37
                      
                      Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\logstats.php on line 38
                      
                      Warning: touch(): Unable to create file ../D:\dev\www\vhosts\login\login/stats/users_2014-07-detail.txt because Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\logstats.php on line 117
                      
                      Notice: Undefined variable: towrite in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\logstats.php on line 119
                      
                      Warning: fopen(../D:\dev\www\vhosts\login\login/stats/users_2014-07-detail.txt): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\logstats.php on line 122
                      
                      Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\logstats.php on line 123
                      
                      Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\logstats.php on line 124
                      
                      Warning: file_get_contents(../D:\dev\www\vhosts\login\login/stats/users_2014-07-detail.txt): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\logstats.php on line 141
                      
                      Notice: Undefined offset: 16 in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\logstats.php on line 143
                      
                      Warning: touch(): Unable to create file ../D:\dev\www\vhosts\login\login/stats/max_day.txt because Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\logstats.php on line 145
                      
                      Warning: touch(): Unable to create file ../D:\dev\www\vhosts\login\login/stats/referer.txt because Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\logstats.php on line 157
                      
                      Warning: file_get_contents(../D:\dev\www\vhosts\login\login/stats/users_2014-07-detail.txt): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\readstats.php on line 9
                      
                      Notice: Undefined offset: 16 in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\readstats.php on line 10
                      
                      Warning: file_get_contents(../D:\dev\www\vhosts\login\login/stats/users_2014-07-detail.txt): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\readstats.php on line 39
                      
                      Notice: Undefined offset: 15 in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\readstats.php on line 40
                      
                      Warning: file_get_contents(../D:\dev\www\vhosts\login\login/stats/users_2014-07-detail.txt): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\readstats.php on line 42
                      
                      Notice: Undefined variable: users_month in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\readstats.php on line 44
                      
                      Notice: Undefined variable: plus in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\readstats.php on line 46
                      
                      Warning: file_get_contents(../D:\dev\www\vhosts\login\login/stats/users_2014.txt): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\readstats.php on line 47
                      
                      Warning: file_get_contents(../D:\dev\www\vhosts\login\login/stats/max_online.txt): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\readstats.php on line 48
                      
                      Warning: file_get_contents(../D:\dev\www\vhosts\login\login/stats/max_day.txt): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\readstats.php on line 49
                      
                      Warning: file_get_contents(../D:\dev\www\vhosts\login\login/stats/users_alltime.txt): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\readstats.php on line 50
                      
                      Notice: Undefined variable: member_list in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\stats\readstats.php on line 56
                      
                      Notice: Undefined index: pnid in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\pns.php on line 17
                      
                      Warning: include(../D:\dev\www\vhosts\login\login/system/pn_varis.php): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\pns.php on line 18
                      
                      Warning: include(): Failed opening '../D:\dev\www\vhosts\login\login/system/pn_varis.php' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\pns.php on line 18
                      
                      Warning: include(../D:\dev\www\vhosts\login\login/system/pn_read.php): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\pns.php on line 22
                      
                      Warning: include(): Failed opening '../D:\dev\www\vhosts\login\login/system/pn_read.php' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\pns.php on line 22
                      
                      Notice: Undefined index: pnshow in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\pns.php on line 30
                      
                      Warning: include(../D:\dev\www\vhosts\login\login/system/data/selectall_user.php): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\members.php on line 12
                      
                      Warning: include(): Failed opening '../D:\dev\www\vhosts\login\login/system/data/selectall_user.php' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\members.php on line 12
                      
                      Notice: Undefined variable: sql_sel_all in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\members.php on line 13
                      
                      Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\members.php on line 16
                      
                      Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\members.php on line 17
                      
                      Notice: Undefined variable: sql_sel_all in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\members.php on line 18
                      
                      Warning: file(../D:\dev\www\vhosts\login\login/system/data/profilfields.php): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\members.php on line 23
                      
                      Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\members.php on line 24
                      
                      Warning: include(../D:\dev\www\vhosts\login\login/templates/member_pages.php): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\function_lib.php on line 25
                      
                      Warning: include(): Failed opening '../D:\dev\www\vhosts\login\login/templates/member_pages.php' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\function_lib.php on line 25
                      
                      Notice: Undefined variable: cpage in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\function_lib.php on line 26
                      
                      Notice: Undefined variable: p in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\function_lib.php on line 26
                      
                      Warning: file_get_contents(../D:\dev\www\vhosts\login\login/templates/member_main.html): failed to open stream: Invalid argument in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\members.php on line 56
                      
                      Notice: Undefined variable: to_edit in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\members.php on line 57
                      
                      Notice: Undefined index: adv_h_banned in D:\dev\www\vhosts\login\login\system\banned.php on line 3
                      ERROR
                      Und wenn ein Script schon mit sowas ausgeliefert wird, würde ich mich doch gleich auf die Suche nach etwas besserem machen (was in diesem Fall nicht schwer sein sollte) und ja, ich weiß, das in diesem Fall hier nichts gefährliches passiert.

                      PHP-Code:
                      <?php
                      // login/licenses/standard.php
                      eval (gzinflate(base64_decode(
                      'lVZdb9s2FH12gPyHWzWLZcCW0g0YMMt20CJZU6xdg2RYgX3AoKQrizNFCiQVORn6'
                      .'W/tH+rBLyk4cp0k76cEkRd6Pc8+59PFsclyX9f4eL8Jn3MxbzS1LBYbw9v3rN7+e'
                      .'v/ztLApsVcfBYAA5xzA4vbh4fxEMkv29A9aYBUsRpmA1r0LTpMbqcLM8fPHjwG8r'
                      .'JO3YNRcZNIYrOed5OIj6o350oLEWLMM/v/878fGEB0VNJwtVo6SxHELQpi6O6ZRW'
                      .'mTA4gH/393ourP7L/IrJDHN4qxZcjuGEGfgd9Q3yrJTcgPMaADcWJK1YSNFkpUae'
                      .'pkxH8Ipbi3DYNJVIUtS17oYFSrjk6BKHP5qF5kVhNNJx7A+S3v7ex/29wiGGLtQh'
                      .'bDJ3WReZUMavuxmXmWhyN5Vu+ryRgsvlZroFpErnC7TzTEmL0prQfaY1lPk8E8ik'
                      .'X3Av4VNwgXNcUU4m3IJX8AwloRvXGiveVBHV16FGUAE9m1C+eiLx+SHB/A2+0sZw'
                      .'SRX9H87uH+m8bXho0IYHlVnNpRLsGnWmcuys9jwxbhcdP1xo90Drl9bW4zhu2zYi'
                      .'I8Y2OVcmyjE2mea1NTETjiWxN+P89x+yqnfPSX+S8ysw9lrgNKiV4Za4Oy74CvMk'
                      .'VdaqanxUr5KbEZc5rsY/+SfJuSFKX49TobJl0vLcluMXR0ffJSnLlgutGpmPMiWU'
                      .'Hj//4cS9yXp2cureJJidcDQIl0gcA9nYGwv3iT4E5BKWylDmjnAGzs/Ou09w6ZOF'
                      .'KyVhwoDIXkyDx5AJwDJNIE6DeSqYXAazd2Z12X2exGwGI/iAOl3roeQE2yQmSGZ9'
                      .'KlzvY1eXrgFQHRppQxpZSqbFu44wIAVP4lTl17PA4Q1HA/BYO6rciiCawh30G+uO'
                      .'hg+3ToEYu5ivG0cYxJO/OvMxD4ZbVqJbt/dF6kx/mXWlrcQW6Q66eVURvzwbno1G'
                      .'4EjS621XSBwy1zaawgJBgHqnWL4Uj1Wgs7ZzwPWrrxV4CC2KrKQvS0c+LdA3uJuG'
                      .'ehw1LoneTGeeCAc5Jc9Bqqz0ps8OlYs5K42t2CdgEn5u5NLR21xxFKQIl0xOdScf'
                      .'uqQ8IeVo0UZfjLhtNAnG1HhDhwUUnzURJ62YcXAQei3PligoaNdTadEaQkUIGsEv'
                      .'pF9NY4TP1IP9hteuS6Nr4IQxawrgRGNv0XjAS+YoWW1SIIzWUZ0umKBmCqdcpqwZ'
                      .'uqugpUwauQCqqoZXHhqajndr1N0YaMHQL+SN7nAqmEMI6aCTIV0aS4cEccmD4+pk'
                      .'VMW7ap1rtdCsqnz2/yD5q5jcRPYBZSeiHb+3JfZ5vvF5dqxKvUvKs3XgkOTp7moI'
                      .'lrUWH+HTmp6jUSfRb5ZniSx/Sp6kzi0xRJv1XaG6M70nheoddULdNngbwmNSfXil'
                      .'mGuCroo1X5T27jp5YmMXxt3WY/oX9B8='
                      )));
                      Zitat von nikosch
                      Naja, anscheinend spricht die Steckdose kein HTTP. LOL

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X