Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Domainnamen "generieren"

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Domainnamen "generieren"

    Hallo.

    ich möchte gerne eine Schleife, die mir immer Domainnamen generiert. Also von A-Z. Erst 1 Buchstabe dann 2 etc..

    Beispiel:

    a.de
    b.de
    c.de
    [..]
    aa.de
    ab.de
    [..]
    ba.de
    bb.de

    Wie geht so etwas?

    lg

  • #2
    ich hab keine ahnung wofür du das brauchst, würde mich ineterssieren.

    würde aber passwd database nehmen, john hat sowas dabei.

    internetsuche:

    die stichworte haste ja genannt..

    Kommentar


    • #3
      Du könntest auch einen Array erstellen, welcher das komplette ABC enthält.

      Dann müsstest du mit foreach-Schleifen dir deine Domainnamen zusammenstellen können.

      Kommentar


      • #4
        Aus mathematischer Sicht ist das nichts anderes als im 36er-System (26 Buchstaben + 10 Zahlen) hochzuzählen.
        [URL="http://php.net/manual/en/migration55.deprecated.php"]mysql ist veraltet[/URL] [URL="http://php-de.github.io/jumpto/mail-class/"]Mails senden: Ohne Probleme und ohne mail()[/URL]
        [PHP]echo 'PS: <b>Meine Antwort ist keine Lösung, sondern nur eine Hilfe zur Lösung.</b>';[/PHP]

        Kommentar


        • #5
          Wie wärs mit Schleifen von 97 bis 122 (ASCII-Codes für a - z) durchlaufen lassen und mit chr() in Zeichenketten umwandeln?

          Kommentar


          • #6
            wieso gibste ihm denn jetzt den tip mit den zahlen?

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              $c 'a';
              var_dump(++$c); 
              [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

              Kommentar


              • #8
                //OT:
                war ein missverständniss, sorry.
                ich wollte nicht wissen, wieso es sinnvoll ist auch an zahlen zu denken, sondern wieso du das denken für den TE übernimmst.

                Kommentar


                • #9
                  jop da war seitens des TEs leider keinerlei eigenleistung zu erkennen...

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X