Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] MySQL Syntax Error - Wo?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] MySQL Syntax Error - Wo?

    Hallo,

    ihr kennt das bestimmt: wenn ihr gerade auf den Schlauch steht.
    Es tut mir deswegen Leid, wenn es ich sich um einen banalen Fehler handelt, habe mich bei mehreren Seiten erkundigt und mir fällt kein Fehler auf.

    Ich will einen Eintrag in meine Tabelle erstellen:

    PHP-Code:
    $query "INSERT INTO ec_grundbuch1 (Descrb, Owner, left, right, checked)
         VALUES ('
    $Descrb', '$Owner', '$Left', '$Right', '0')";
        
    $result $hDB->query($query);
        echo 
    $result
    Was ich bekomme, ist dieser Fehler:
    Database: wrong result. Contact Administrator You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'left, right, checked) VALUES ('EvolutionSaal', 'StevenX ( LimeSoft)', '121|-19' at line 1
    Könnt ihr mir vllt helfen?

    Steve

  • #2
    Google: MySQL Keywords
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
      Google: MySQL Keywords
      Danke. So einfach wars. Man lernt immer was daraus :P

      Kommentar


      • #4
        Ich möchte nicht OT werden, doch durchnummerierte Tabellennamen sehen stark nach schlechtem Datenbankdesign (fehlender Normalisierung?) aus.
        [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

        Kommentar


        • #5
          Zitat von ChristianK Beitrag anzeigen
          Ich möchte nicht OT werden, doch durchnummerierte Tabellennamen sehen stark nach schlechtem Datenbankdesign (fehlender Normalisierung?) aus.
          Nein, hatte zwei verschiedene Tabellen um was zu testen

          Danke trotzdem.

          Kommentar

          Lädt...
          X