Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Variable mit umbruch

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Variable mit umbruch

    Servus.


    ich würde gerne eine neue Variable mit Zeilen Umbruch erstellen.

    So setze ich alles zusammen

    PHP-Code:
    // Setting up link VARS
        
    foreach( $parts->fetchAll( ) as $part )
            
    $allinks .= $part'url' ];
     
        
    $links = array();
        
    $array explode('http'$allinks);
        foreach(
    $array as $link) {
            
    $host parse_url('http'.$linkPHP_URL_HOST);
            
    $links[$host][] = 'http'.$link;
        }

        foreach(
    $links['ul.to'] as $key => $link) {
            
        }

        
    $ullinks implode('<br>'$links['ul.to']);
        
    $ullinks .= "<br>";

    //print_r ($links['www.share-online.biz']);

        
    foreach($links['www.share-online.biz'] as $key => $link) {
            
        }

        
    $solinks implode('<br>'$links['www.share-online.biz']);

    //echo $solinks;

        
    $allbase64 "";
        
    $allbase64 .= $ullinks;
        
    $allbase64 .= $solinks
    im imploade teil habe ich versucht per "<br>" einen umbruch zu erzeugen

    nur gebe ich das ganze in einer textarea aus, wo das <br> ausgeben und nicht interpretiert wird.

    das selbe bei einem "/n"

    ausgabe part
    PHP-Code:
    <textarea name="links_ddl" value="" cols="50" rows="10"><?= $allbase64 ?></textarea>
    auf seite wird folgendes ausgeben in html
    Code:
    <textarea name="links_ddl" value="" cols="50" rows="10"> http://ul.to/5m2348rn1<br>http://ul.to/k023423f<br>http://ul.to/ru7643m1<br>http://ul.to/l365432wz<br>http://ul.to/e124356ev<br>http://ul.to/1hg433i<br>http://ul.to/a2n9.....</textarea>
    hoffe ihr versteht was ich meine xD

    MFG
    Loip104

  • #2
    \n oder \r\n

    btw. keine Ahnung, was Du da probierst:
    PHP-Code:
        foreach( $parts->fetchAll( ) as $part 
            
    $allinks .= $part'url' ]; 
      
        
    $links = array(); 
        
    $array explode('http'$allinks); 
        foreach(
    $array as $link) { 
            
    $host parse_url('http'.$linkPHP_URL_HOST); 
            
    $links[$host][] = 'http'.$link
        } 
    warum nicht gleich verarbeiten?
    PHP-Code:
    foreach( $parts->fetchAll( ) as $part ) {

        
    $sHostName parse_url$linkPHP_URL_HOST );
        
    $aLinks[$host][] = 'http://' $link;


    Dein fröhliches String2ArrayAndBack2Array-Loop macht so keinen wirklichen Sinn...
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      Gibt leider genau das selbe aus



      PHP-Code:
      // Setting up link VARS
          
      foreach( $parts->fetchAll( ) as $part )
              
      $allinks .= $part'url' ];
       
          
      $links = array();
          
      $array explode('http'$allinks);
          foreach(
      $array as $link) {
              
      $host parse_url('http'.$linkPHP_URL_HOST);
              
      $links[$host][] = 'http'.$link;
          }

          foreach(
      $links['ul.to'] as $key => $link) {
              
          }

          
      $ullinks implode('\r\n'$links['ul.to']);
          
      $ullinks .= "\r\n";

      //print_r ($links['www.share-online.biz']);

          
      foreach($links['www.share-online.biz'] as $key => $link) {
              
          }

          
      $solinks implode('\r\n'$links['www.share-online.biz']);

      //echo $solinks;

          
      $allbase64 "";
          
      $allbase64 .= $ullinks;
          
      $allbase64 .= $solinks
      allerdings wird auch dies auf einer zeile dargestellt

      PHP-Code:
      echo('Das erzeugt eine neue Zeile:'."\n");
          echo(
      'Neue Zeile!'); 

      Kommentar


      • #4
        Was ist der Unterschied zwischen Single- und DoubleQuotes!?

        allerdings wird auch dies auf einer zeile dargestellt

        PHP-Code:
        echo('Das erzeugt eine neue Zeile:'."\n"); 
            echo(
        'Neue Zeile!'); 
        dann stell mal auf text/plain um oder schau in Browser-Quelltext.
        Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
        PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Arne Drews Beitrag anzeigen
          dann stell mal auf text/plain um oder schau in Browser-Quelltext.
          im Quelltext steht es auf 2 zeilen.

          nur text/plain kenne ich so nur vom headercontent aber das würde mir doch alles plain ausgeben oder nicht ?

          PS:
          ursprüngliche Frage hat sich erlädigt.

          lösung:
          Zitat von Arne Drews Beitrag anzeigen
          Was ist der Unterschied zwischen Single- und DoubleQuotes!?

          Kommentar


          • #6
            nur text/plain kenne ich so nur vom headercontent aber das würde mir doch alles plain ausgeben oder nicht ?
            Ja, sollte auch nur zum Test sein. Eine Standard Textarea gibt halt plain aus, das Dokument an sich nicht...
            Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
            PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

            Kommentar

            Lädt...
            X