Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Frage zu Sessions

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zu Sessions

    Hallo Zusammen,

    ich programmiere gerade ein Login Script und benötige auf einer Seite die id. Ist es sicherer, die id per url zu übergeben oder wenn ich sie in einer Funktion per $_SESSION(ID) einer user_id Variablen zuweise?

  • #2
    get-Parameter an der URL kann man leicht manipulieren - daher empfehle ich die Session-Variable
    "Irren ist männlich", sprach der Igel und stieg von der Drahtbürste [IMG]http://www.php.de/core/images/smilies/icon_lol.gif[/IMG]

    Kommentar


    • #3
      Ok. Danke

      Kommentar

      Lädt...
      X