Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Farben dynamisch an Werte anpassen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Farben dynamisch an Werte anpassen

    Hallo,

    ist es möglich, die Farbe Grün dynamisch an die Werte 1-100 anzupassen?
    Somit sollte der Wert 100 die passende kräftigste Farbe haben, und der Wert 1 die schwächste Farbe.

    Ist es möglich, Farbcodes so zu generieren, dass man sie nicht per Hand eintragen muss?

    Zur Verdeutlichung ein Screenshot: (Ich habe 3 Farbwerte eingetragen)


  • #2
    In deinem Fall würde ich das CSS rgb()-Attribut mit PHP erzeugen.
    [URL="http://php.net/manual/en/migration55.deprecated.php"]mysql ist veraltet[/URL] [URL="http://php-de.github.io/jumpto/mail-class/"]Mails senden: Ohne Probleme und ohne mail()[/URL]
    [PHP]echo 'PS: <b>Meine Antwort ist keine Lösung, sondern nur eine Hilfe zur Lösung.</b>';[/PHP]

    Kommentar


    • #3
      Danke!

      Habe es so gemacht:

      PHP-Code:
          $rgb round((($row['wertung'] * 2.55) - 255) * -1) ;

          
      $farbe "rgb(".$rgb.",255,".$rgb.")"

      Kommentar


      • #4
        Stichwort: HSL

        Kommentar


        • #5
          Oh, das wäre komfortabler gewesen...

          Kommentar

          Lädt...
          X