Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

JSON Objekt ausgeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JSON Objekt ausgeben

    Hallo,

    ich hab folgenden Eintrag:

    "a:2:{s:15:"info_buyRequest";a:5:{s:4:"uenc";s:76: "aHR0cDovL2IyYi5idWdneS5kZS9ncnVwcGUtMC1hZGFwdGVyL XNldC1mdXItdHdkLTEuaHRtbA,,";s:7:"product";s:4:"37 39";s:15:"related_product";s:0:"";s:3:"qty";s:1:"1 ";s:7:"options";a:1:{s:19:"gaggle_deliverydate";s: 26:"sfasdfasdfasdfasdfasdfasdf";}}s:18:"additional _options";a:1:{i:0;a:3:{s:5:"label";s:24:"Lieferda tum";s:5:"value";s:41:"Ihre Daten : sfasdfasdfasdfasdfasdfasdf
    ";s:11:"print_value";s:41:"Ihre Daten : sfasdfasdfasdfasdfasdfasdf
    ";}}}"

    Wie kann ich das ganze in PHP auslesen und dann sauber ausgeben?
    wichtig ist hier eigentlich das "Ihre Daten: ...."

    Hat hier jemand eine Idee?

    gruß leibnitz

  • #2
    unserialize?
    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar


    • #3
      z.B so in etwa:

      PHP-Code:
      $DatenArray json_decode([dein Json string], true);
      echo 
      $DatenArray['Ihre Daten']; 
      Musst eben dann den richtigen index finden.

      Kommentar


      • #4
        Das ist kein JSON, das ist Serialisiert. Siehe @lstegelitz.
        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

        Kommentar


        • #5
          habs nun mal mit http://unserialize.me versucht allerdings führt das auch nicht zu einem erfolg, jemand eine idee?

          Kommentar


          • #6
            Ja, versuche es selbst und lass dir die Fehlermeldung anzeigen.

            Das erste Problem ist schnell gelöst (error at offset 44 (ein Leerzeichen zuviel)). Beim nächsten wirds schon kniffliger (offset 126). (PHP 5.6RC1)

            Code:
            PHP Notice:  unserialize(): Error at offset 126 of 491 bytes in Command line on line 1
            Behebe den Fehler in deiner Datenquelle.

            edit:

            Hast du per Hand in den String daten eingefügt? Die erwartete Stringlänge ist ungleich der tatsächlichen und PHP kann das daher nicht verarbeiten. Da hilft dir jetzt nur Zeichen zählen (sei es per Hand, Regex oder Editor)
            Zitat von nikosch
            Naja, anscheinend spricht die Steckdose kein HTTP. LOL

            Kommentar


            • #7
              hmm, check gerade gar nichts mehr ...

              hab den string per hand eingefügt.

              ich versuchs mal.

              Kommentar


              • #8
                Wo kommt der String denn her?
                [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                Kommentar

                Lädt...
                X