Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] new CURLFile für php 5.4 und älter

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] new CURLFile für php 5.4 und älter

    Da ich php 5.4. installiert habe und ich aber für new CURLFile 5.5. benötige.
    Siehe Skript unten

    Dies aber nicht installieren kann, (darf).

    Gibt es hier von "new CURLFile" einen vorgänger version die genauso ist aber die für halt älteres PHP?

    PHP-Code:
    use Facebook\FacebookRequest;
    use 
    Facebook\GraphObject;
    use 
    Facebook\FacebookRequestException;

    if(
    $session) {

      try {

        
    // Upload to a user's profile. The photo will be in the
        // first album in the profile. You can also upload to
        // a specific album by using /ALBUM_ID as the path     
        
    $response = (new FacebookRequest(
          
    $session'POST''/me/photos', array(
            
    'source' => new CURLFile('path/to/file.name''image/png'),
            
    'message' => 'User provided message'
          
    )
        ))->
    execute()->getGraphObject();

        
    // If you're not using PHP 5.5 or later, change the file reference to:
        // 'source' => '@/path/to/file.name'

        
    echo "Posted with id: " $response->getProperty('id');

      } catch(
    FacebookRequestException $e) {

        echo 
    "Exception occured, code: " $e->getCode();
        echo 
    " with message: " $e->getMessage();

      }   



  • #2
    Die Lösung hast du bereits mitgepostet... *facepalm*

    Kommentar


    • #3
      //offtopic:
      ach facebook:
      http://www.heise.de/newsticker/meldu...n-2243893.html

      Kommentar


      • #4
        Ja, das böse facebook. Solange es dort millionen potentieller Kunden gibt...

        Kommentar


        • #5
          Zitat von rkr Beitrag anzeigen
          Ja, das böse facebook. Solange es dort millionen potentieller Kunden gibt...
          Milliarden.
          [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

          Kommentar


          • #6
            Dürfte ich nochmal zum Thema kommen.
            Da dass stand wirklich im Code

            Nun ein zweites ich erhalte diese Fehermeldung:
            syntax error, unexpected '=>' (T_DOUBLE_ARROW) bei Message


            PHP-Code:
            'source' => '@/Bilderordner/Desert.jpg''image/jpg'),
                    
            'message' => 'User provided message' 

            Kommentar


            • #7
              Ja, das ", '...')" ist overliquid.

              Kommentar


              • #8
                Und das wundert dich?
                [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                Kommentar

                Lädt...
                X