Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

JSON Objekt durchsuchen und Array erstellen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JSON Objekt durchsuchen und Array erstellen

    Ich habe ein JSON Objekt und möchte daraus ein Array aus allen "href" erstellen. Klappt nicht.

    Hier das JSON Objekt:

    Code:
    object(stdClass)#6 (2) 
    { ["a"]=> array(3) { 
    [0]=> object(stdClass)#7 (2) { ["href"]=> string(4) "?p=1" ["strong"]=> string(1) "1" } 
    [1]=> object(stdClass)#8 (2) { ["href"]=> string(4) "?p=2" ["content"]=> string(1) "2" } 
    [2]=> object(stdClass)#9 (2) { ["href"]=> string(4) "?p=3" ["content"]=> string(1) "3" } 
    } ["content"]=> string(52) "Seite: | | " }
    Ich wollte so vorgehen:
    PHP-Code:
    $c = array();
    $i=0;
    foreach(
    $data as $row) {
            
    $c[$i] = $row->a[$i]->href;
            
    $i++;
            } 
    Hat jemand eine Idee?

  • #2
    Schau dir json_encode und json_decode an, dort speziell den optionalen assoc Parameter.
    Wo kommt denn dein JSON Objekt her?

    Kommentar


    • #3
      Zitat von jspit Beitrag anzeigen
      Schau dir json_encode und json_decode an, dort speziell den optionalen assoc Parameter.
      Wo kommt denn dein JSON Objekt her?
      Code:
      Das passiert vorher ...
      $object = json_decode($json);
      
      Einschränken der Daten
      $data = $object->results->p;

      Kommentar


      • #4
        Dann mach doch gleich ein Array aus dem JSON-String !
        Zitat von jspit Beitrag anzeigen
        Schau dir json_encode und json_decode an, dort speziell den optionalen assoc Parameter.

        Kommentar


        • #5
          json_decode

          Hallo Gemeinde,

          ich versuche von meinem TVHeadend-Server die EPG über JSON zu parsen. Wenn ich das Ganzne über TV-Spielfilm mache, funktioniert alle problemlos.
          Mein TVHeadend antwortet, doch das Parsen funktioniert nicht.

          Ich finde einfach kein Fehler und bitte um Mithilfe.

          Danke

          ***********************************
          Meine-Code:
          ***********************************

          PHP-Code:
              {
                  
          $link $this->id_to_link[$channel_id];
                  try {
                    
          $opt[CURLOPT_USERAGENT] = 'Apache-HttpClient/UNAVAILABLE (java 1.4)';
          //  *** TV Spielfilm    $doc = HD::http_get_document('http://tvsapi.cellmp.de/getProgram_1_3.php?date='.$epg_date.'&channel=["'.$link.'"]&time=5:00', $opt);
                          
          $doc HD::http_get_document('http://192.168.178.25:9981/epg?start=0&limit=2&channel='.$link.''$opt);
                        
          $doc iconv('ASCII''UTF-8//IGNORE'$doc);
                  }
                  catch (
          Exception $e) {
                      
          hd_print("Can't fetch EPG ID:$id DATE:$epg_date (tvspielfilm)");
                      return array();
                  }
                  
                  if (
          substr($doc0,3) == pack("CCC",0xef,0xbb,0xbf))
                      
          $doc=substr($doc3);
                              
          hd_print ("doc $doc");

                  if (
          $matches json_decode($doctrue)) 
                      foreach (
          $matches as $item) {
                      
          /*                $time = strtotime($item['anfangsdatum']." CEST");   ******** TV Spielfilm *********
                              hd_print ("time $time");
                          $epg[$time]['name'] =     $item['titel'];
                          $epg[$time]['desc'] = "{$item['genre']} {$item['jahr']} {$item['land']}";*/
                          
                          
          $time $item['start'];
                              
          hd_print ("***time*** $time");
                          
          $epg[$time]['name'] = $item['title'];
                          
          $epg[$time]['desc'] = $item['description'];                
                          
                  }
                  
              } 
          **********************************
          Error-Meldung:
          **********************************

          PHP-Code:
          [1332] [t744112128] [2015-01-01 19:32:35.082171php engineHTTP fetching 'http://192.168.178.25:9981/epg?start=0&limit=2&channel=ZDF'...
          [
          1332] [t744112128] [2015-01-01 19:32:35.104976php engineHTTP OK (200)
          [
          1332] [t744112128] [2015-01-01 19:32:35.108060php enginedoc {"totalCount"686,"entries": [{"channel""ZDF","channelid"87,"title""Das Traumschiff","description""Reihe, Deutschland 2015 Die Reiseroute des Traumschiffs fhrt nach Quebec. Den Gsten an Bord steht eine traumhafte Reise mit atemberaubenden Landschaften und der wohl berhmtesten Attraktion der Provinz Ontario bevor - den Niagara-Fllen. Simone Klarenfeld begleitet Thomas Roll, den Freund und Assistenten ihres verstorbenen Mannes, nach Kanada. Doch Martin Klarenfeld lebt. Mit seinem Auftauchen an Bord strzt er nicht nur seine Frau in ein emotionales Chaos. Er wird auch die Wahrheit ber seinen \"Freund\" ans Licht bringen. Darsteller: Victor Burger - Sascha Hehn Beatrice - Heide Keller Dr. Sander - Nick Wilder Lena - Vivien Wulf Daniel - Hubertus Grimm Simone Klarenfeld Heike Trinker Martin Klarenfeld Gnther Maria Halmer u.a. Regie: Stefan Bartmann Buch/Autor: Jrgen Werner Kamera: Marc Prill","id"69199,"start"1420139700,"end"1420145100,"duration"5400,"contenttype"16},{"channel""ZDF","channelid"87,"title""Kreuzfahrt ins Glck","description""Familienfilm, Deutschland 2015 Die Anwltin Simone heiratet an Bord ihren zehn Jahre jngeren Kollegen Mesut. Dessen trkische Mutter Leyla ist gegen diese Ehe. Sie hlt ihre Schwiegertochter fr zu alt und zu deutsch. Leyla hat zwar fast ihr ganzes Leben in Deutschland verbrach, aber als Frau fr ihren einzigen Sohn wre ihr eine gleichaltrige Trkin lieber. Doch dann verliebt sich Leyla in Simones Trauzeugen und langjhrigen Kanzleipartner Dirk, der wesentlich jnger ist als sie. Darsteller: Victor Burger - Sascha Hehn Beatrice - Heide Keller Dr. Sander - Nick Wilder Heidi - Marie Rnnebeck Mesut Gnes - Timur Isik Leyla Gnes - Nursel Kse Dirk Stauber - Florian Fitz u.a. Regie: Hans-Jrgen Tgel Buch/Autor: J. S. Franken, M. Wilke Kamera: Holger Grei","id"69201,"start"1420145100,"end"1420150500,"duration"5400,"contenttype"16}]}
          [
          1332] [t744112128] [2015-01-01 19:32:35.108938php engine: ***time***
          [
          1332] [t744112128] [2015-01-01 19:32:35.109468php engine: [/persistfs/plugins/sky/demo_m3u_tv.php:538] [E_NOTICEUndefined indexstart
          [1332] [t744112128] [2015-01-01 19:32:35.109704php engine: ***time***
          [
          1332] [t744112128] [2015-01-01 19:32:35.109970php engine: [/persistfs/plugins/sky/demo_m3u_tv.php:540] [E_NOTICEUndefined indextitle
          [1332] [t744112128] [2015-01-01 19:32:35.110344php engine: [/persistfs/plugins/sky/demo_m3u_tv.php:541] [E_NOTICEUndefined indexdescription 

          Kommentar


          • #6
            Crossposting ->http://phpforum.de/forum/showthread....92#post1582192
            außerdem: bitte keine fremden Threads kapern

            Kommentar


            • #7
              Zitat von tk1234 Beitrag anzeigen
              Crossposting ->http://phpforum.de/forum/showthread....92#post1582192
              außerdem: bitte keine fremden Threads kapern
              Schuldig im Sinne der Anklage

              Kommentar

              Lädt...
              X