Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Variablenübergabe von PHP an HTML

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablenübergabe von PHP an HTML

    Entschuldigt bitte meine Unkenntnis, aber ich komme einfach nicht weiter. Wie kann ich eine Variable, die ich von einem Formular in ein PHP-Script eingelesen habe (z.B. $var=$_POST('var'); an eine HTML-Seite übergeben. Ich finde im Web einfach keine Lösung. Für eine kurze Info wäre ich sehr dankbar.

  • #2
    Schon mal was von
    PHP-Code:
    echo 
    gehört?
    [URL="http://php.net/manual/en/migration55.deprecated.php"]mysql ist veraltet[/URL] [URL="http://php-de.github.io/jumpto/mail-class/"]Mails senden: Ohne Probleme und ohne mail()[/URL]
    [PHP]echo 'PS: <b>Meine Antwort ist keine Lösung, sondern nur eine Hilfe zur Lösung.</b>';[/PHP]

    Kommentar


    • #3
      Entschuldige bitte, aber das hilft mir nicht weiter. Ich möchte die Variable im HTML-Script per Formular weiter versenden. Wie kann ich es erreichen, daß das HTML-Script die übergebene Variable in das Formular schreibt?

      Kommentar


      • #4
        Wie schon gesagt mit echo, anders kannst du nichts an HTML übermitteln.

        Vom Gedankengang her überlege dir zuerst, wie der HTML-Quelltext aussehen muss, erst im Anschluss versuchst du dann mit PHP genau diese Ergebnis zu erreichen.
        [URL="http://php.net/manual/en/migration55.deprecated.php"]mysql ist veraltet[/URL] [URL="http://php-de.github.io/jumpto/mail-class/"]Mails senden: Ohne Probleme und ohne mail()[/URL]
        [PHP]echo 'PS: <b>Meine Antwort ist keine Lösung, sondern nur eine Hilfe zur Lösung.</b>';[/PHP]

        Kommentar


        • #5
          Ähm, für HTML Seiten braucht man nicht einmal "ECHO".

          HTML Seiten zeigen alles im Browserfenster an, wenn es irgendwo in der Seite steht.

          Es sei denn es ist, als Kommentar, auskommentiert. Oder steht in <script> Tags.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von ukr Beitrag anzeigen
            Entschuldige bitte, aber das hilft mir nicht weiter. Ich möchte die Variable im HTML-Script per Formular weiter versenden. Wie kann ich es erreichen, daß das HTML-Script die übergebene Variable in das Formular schreibt?
            PHP-Code:
            <?php
            $value 
            '';
            if(isset(
            $_POST['send']){
            $value $_POST['value'];
            }
            ?>
            <form method="POST" action="">
            <input type="text" name="value" value="<?= $value ?>">
            <button type="submit" name="send">Senden</button>
            </form>
            apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

            Kommentar


            • #7
              XSS included? :P
              Neu bei PHP, lerne aktuell OOP

              Kommentar


              • #8
                Zitat von NewbieJoker Beitrag anzeigen
                XSS included? :P
                bei dem formular würde es zwar nichts bringen XSS einzuschleusen aber ok

                PHP-Code:
                <?php
                $value 
                '';
                if(isset(
                $_POST['send']){
                $value $_POST['value'];
                }
                $value htmlspecialchars(stripslashes($value)); 
                ?>
                <form method="POST" action="">
                <input type="text" name="value" value="<?= $value ?>">
                <button type="submit" name="send">Senden</button>
                </form>
                apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                Kommentar

                Lädt...
                X