Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Variable statt festem Icon

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variable statt festem Icon

    Mit dem folgenden Code einer Joomla Extension, werden Suchkategorien mit einem, bisher festen, Icon für alle Kategorien, im Frontend dargestellt.
    PHP-Code:
    <label class="checkbox">
    <input <?php echo $checkedCate?> class="attraction-autosearch" value="<?php echo $valueCate;?>" name="category_ids[]" type="checkbox" id="category_<?php echo $category->id?>" onclick="javascript:modAttractionChangeCategory('<?php echo $category->id?>')">
    <?php echo "&nbsp;" ?>
    <?php 
    echo "<img src=\"/images/attractions/category/funpark_icon.jpg\" width=\"18\" height=\"18\">";  ?>
    <?php 
    echo "&nbsp;" ?>
    <?php 
    echo $category->category_name?>
    </label>
    Anstatt des fixen Icons für alle Kategorien möchte ich gerne die Variable 'category_icon' verwenden, der jeder Kategorie ein eigenes Icon zuweist.

    PHP Kenntnisse sind bei mir kaum vorhanden, ich habe versucht, die entsprechende Zeile wie folgt, leider ohne Erfolg, zu verändern.
    PHP-Code:
    <?php echo "<img src=\"".Juri::root()."http://www.php.de/images/attractions/category/$category->category_image \" width=\"18\" height=\"18\">" ?>
    Wie müsste der Code lauten, das er funktioniert ?

    Die den Kategorien entsprechenden Icons sind im Ordner images/attractions/category enthalten.

    Danke Euch für die Unterstüzung

  • #2
    Variable statt festem Icon

    Wenn du die Images nach den jeweiligen Kategorien ( ID`s ) benannt hast, sollte es wohl so gehen:
    PHP-Code:
    echo "<img src='/images/attractions/category/" $category->id ".jpg' width='18' height='18'>"
    Delirius

    PHP - Grundlagen / PDO - Tutorial / PDO - Dokumentation

    Kommentar


    • #3
      @ Delirius - Danke

      Nein, die Images haben nicht die gleichen Namen. Habe es trotzdem mit dem von Dir vorgeschlagenen Code versucht.

      Ergebnis leider negativ:
      - Kategorien werden seltsam verschachtelt und ohne jegliches Icon dargestellt.

      Noch vielleicht einen anderen Tipp ?

      Kommentar

      Lädt...
      X