Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Ansatz Hilfe bei einer Datenbankabfrage mit Schleife

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • NTM
    hat ein Thema erstellt [Erledigt] Ansatz Hilfe bei einer Datenbankabfrage mit Schleife.

    [Erledigt] Ansatz Hilfe bei einer Datenbankabfrage mit Schleife

    Hallo zusammen,
    ich brauche Hilfe wie ich das man besten lösen kann.

    Folgendes:
    Ich habe ein Formular welche Datensätz ausgibt.

    Nun habe ich aber die Datensätz in 27 Sprachen nun möchte ich nicht unbedingt 27 mal
    folgendes Schreiben.

    PHP-Code:
    $sql_n"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `norwegisch`.`text` FROM `norwegisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `norwegisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"

    Ich dachte das man evtl. das mit einer Schleife und fester Variabeln erstellen kann nur fehlt mir einfach man der Ansatz wie soetwas aussehen könnte.

    Ich hoffe ihr könnt mir weiter Helfen.

  • rkr
    antwortet
    Ignoriere das von MrJung besser und mache dich tatsächlich mit Normalisierung vertraut. Das ist einfacher als du denkst und das Ergebnis wird dich überraschen.

    Einen Kommentar schreiben:


  • NTM
    antwortet
    Danke.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    dir sollte das helfen
    PHP-Code:
       switch($lang){
           case 
    'DE':
               
    $sql " select mich";
               break;
           case 
    'EN':
              
    $sql " select mich";
              break;
           default :
                echo 
    "Sprache nicht vorhanden";
       } 

    Einen Kommentar schreiben:


  • akretschmer
    antwortet
    Zitat von NTM Beitrag anzeigen
    Aber Sie sind doch nicht alle in einer Tabelle sonder jede Sprache für sich.
    Genau.

    Einen Kommentar schreiben:


  • NTM
    antwortet
    Aber Sie sind doch nicht alle in einer Tabelle sonder jede Sprache für sich.

    Einen Kommentar schreiben:


  • akretschmer
    antwortet
    Zitat von NTM Beitrag anzeigen
    Es sind reine Datesätz also keine Passwörter nur Text in verschiedene Sprachen.
    Ja. Geh zurück zu #4.

    Einen Kommentar schreiben:


  • NTM
    antwortet
    Es sind reine Datesätz also keine Passwörter nur Text in verschiedene Sprachen.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Zitat von NTM Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,
    ich brauche Hilfe wie ich das man besten lösen kann.

    Folgendes:
    Ich habe ein Formular welche Datensätz ausgibt.

    Nun habe ich aber die Datensätz in 27 Sprachen nun möchte ich nicht unbedingt 27 mal
    folgendes Schreiben.

    PHP-Code:
    $sql_n"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `norwegisch`.`text` FROM `norwegisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `norwegisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"

    Ich dachte das man evtl. das mit einer Schleife und fester Variabeln erstellen kann nur fehlt mir einfach man der Ansatz wie soetwas aussehen könnte.

    Ich hoffe ihr könnt mir weiter Helfen.
    wie sieht denn die Struktur aus?

    Einen Kommentar schreiben:


  • NTM
    antwortet
    Ok aber ich glaube nicht das das der Fall bei mir. (ich bin immer noch Anfänger)
    Da das Ergebniss richtig ist nur ich möchte es eben Optimieren.

    Schaut mal Bitte:
    Mein Formular:
    PHP-Code:
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <link href="../css/auswahl.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <title>Übersicht</title> 
    <?php 
    //Alle Fehler anzeigen
    ini_set("display_errors",true);
    error_reporting(E_ALL);
    /*SQl Statment*/        
    $sql"SELECT `h_p_code`.`id`,`h_p_code`.`h_p_code`,`h_p_code`.`aktiv` ,`englisch`.`text` FROM `englisch` INNER JOIN `h_p_code` ON `englisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    ?>
    <?php 
    include('../ecolab.config.php'); ?>
    <form action="ergebnis_auswahl.php" id="formoid" method="POST">
           
      <?php 
         
    while ($datensatz mysql_fetch_array$abfrageergebnis )) {    
        echo

            <ul id="catID_'
    .htmlspecialchars$datensatz['id'] ).'">
            <input type="checkbox" name="checkbox[]" value="'
    .( $datensatz['aktiv'] ).'" />
            &nbsp;'
    .( $datensatz['h_p_code'] ). '&nbsp;'.( $datensatz['text'] ). '        
            </ul>'
    ;
            
        }
    ?>
    <input type="submit" name="Aktualisieren" id="Aktualisieren" value="Aktualisieren" />
    <?php 
    echo '';
         
         
    mysql_close($con);
    ?>     
    </form>
    Mein Ergebnis Seite:
    PHP-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <link href="../css/auswahl.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <?php include("../js/js.php"); ?>
        <script>
        $(function() {
            $( "#tabs" ).tabs({
                beforeLoad: function( event, ui ) {
                    ui.jqXHR.error(function() {
                        ui.panel.html(
                            "Couldn't load this tab. We'll try to fix this as soon as possible. " +
                            "If this wouldn't be a demo." );
                    });
                }
            });
        });
        </script>
    <title>Ergebniss</title>
    </head>
    <body>
    <?php 
    //Alle Fehler anzeigen
    ini_set("display_errors",true);
    error_reporting(E_ALL);

    //##################################
    // // Übernahme der Formulareingabe
    //##################################
     

    // Übernahme der Formulareingabe
     /*$ID = $_POST ['checkbox2'] ;
      
      if ($ID == '') {
        $ID='leer';
      }*/
    // Übernahme der Formulareingabe Test  
     //$ID = '1'; 

    if (isset($_POST["checkbox"])) { 
    $selectedLanguages implode("','",$_POST ["checkbox"]);
    }
    else {
      
    $selectedLanguages 0;
    }  


    $sql_gb"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `englisch`.`text` FROM `englisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `englisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_d"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `deutsch`.`text` FROM `deutsch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `deutsch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_f"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `franzoesisch`.`text` FROM `franzoesisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `franzoesisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_nl"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `niederlaendisch`.`text` FROM `niederlaendisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `niederlaendisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_s"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `schwedisch`.`text` FROM `schwedisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `schwedisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_fin"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `finnisch`.`text` FROM `finnisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `finnisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_dk"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `daenisch`.`text` FROM `daenisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `daenisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_n"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `norwegisch`.`text` FROM `norwegisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `norwegisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_i"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `italienisch`.`text` FROM `italienisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `italienisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_e"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `spanisch`.`text` FROM `spanisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `spanisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_p"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `portugiesisch`.`text` FROM `portugiesisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `portugiesisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_gr"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `griechisch`.`text` FROM `griechisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `griechisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_tr"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `tuerkisch`.`text` FROM `tuerkisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `tuerkisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_pl"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `polnisch`.`text` FROM `polnisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `polnisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_cz"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `tschechisch`.`text` FROM `tschechisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `tschechisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_slo"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `slovenisch`.`text` FROM `slovenisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `slovenisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_sk"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `slovakisch`.`text` FROM `slovakisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `slovakisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_hu"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `ungarisch`.`text` FROM `ungarisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `ungarisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_bg"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `bulgarisch`.`text` FROM `bulgarisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `bulgarisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_hr"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `kroatisch`.`text` FROM `kroatisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `kroatisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_srb"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `serbisch`.`text` FROM `serbisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `serbisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_ro"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `rumaenisch`.`text` FROM `rumaenisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `rumaenisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_rus"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `russisch`.`text` FROM `russisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `russisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_ukr"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `ukrainisch`.`text` FROM `ukrainisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `ukrainisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_est"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `estonisch`.`text` FROM `estonisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `estonisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_lt"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `litauisch`.`text` FROM `litauisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `litauisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;

    $sql_lv"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `lettisch`.`text` FROM `lettisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `lettisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"
    ;
    ?>
    <?php 
    include('../ecolab.config2.php'); ?>
    <div id="container">
      <div id="header"></div><br /><br /><br />
      <?php include('../navigation/navi.php'); ?>
    <div class="demo">
    <div id="tabs">
        <ul>
        <li><a href="#tabs-1">Ergebniss</a></li>
    </ul>
    <div id="tabs-1">
    <form action="#" id="formoid" method="post">
    <h1>Englisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_array$abfrageergebnis_gb )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Deutsch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_d )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Französisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_f )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Niederländisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_nl )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Schwedisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_s )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Finnisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_fin )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Dänisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_dk )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Norwegisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_n )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Italienisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_i )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Spanisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_e )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Portugiesisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_p )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Griechisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_gr )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Türkisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_tr )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Polnisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_pl )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Tschechisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_cz )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Slovenisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_slo )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Slovakisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_sk )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Ungarisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_hu )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Bulgarisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_bg )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Kroatisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_hr )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Serbisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_srb )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul><hr />
    <h1>Rumänisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_ro )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Russisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_rus )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Ukrainisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_ukr )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Estonisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_est )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Litauisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_lt )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>
    <hr />
    <h1>Lettisch</h1>
     <ul id="test-list">
      <?php 
         
    while ($row mysql_fetch_row$abfrageergebnis_lv )) {
        echo ( 
    $row [0] ).'&nbsp;'.( $row [1]).'&nbsp;';
        }
    ?>
    </ul>

    <?php 
    echo '';
         
    mysql_close($con);
    ?>
    </form>
    </div>
    </div>
    </div>

    <?php include('../footer.php'); ?></div>
    </body>
    </html>
    Nun möchte ich gerne diesen Bereich zusammen :
    PHP-Code:
    $sql_gb"SELECT `h_p_code`.`h_p_code`, `englisch`.`text` FROM `englisch`
    INNER JOIN `h_p_code` ON
    `englisch`.`id` = `h_p_code`.`id`
    WHERE `aktiv` IN ('"
    .$selectedLanguages ."')
    order by `h_p_code`.`position_id` asc"

    usw.

    Einen Kommentar schreiben:


  • akretschmer
    antwortet
    Zitat von NTM Beitrag anzeigen
    Sorry verstehe nicht was du meinst.

    Bitte nicht Böse verstehen.
    Je Sprache eine Tabelle skaliert halt nicht, wenn eine neue Sprache dazu kommt. 'Normalisierung' ist in verbindung mit 'Datenbank' ein guter Einstieg in eine Suchmaschienensuche.

    Einen Kommentar schreiben:


  • NTM
    antwortet
    Sorry verstehe nicht was du meinst.

    Bitte nicht Böse verstehen.

    Einen Kommentar schreiben:


  • akretschmer
    antwortet
    Zitat von NTM Beitrag anzeigen
    fehlt mir einfach man der Ansatz wie soetwas aussehen könnte.
    Normalisiert sähe das viel besser aus.

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X