Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Mysql counter

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mysql counter

    Liebe Gemeinde,

    es geht mir um folgendes. Ich habe eine Datenbank in der zur Zeit ca. 12000 Datensätze drin sind. Täglich kommen viele dazu. Ich hätte gern die Anzahl der Datensätze als Zähler auf der Webseite, die sich permanent erhöht. Leider finde ich nirgenwo ein Schnipsel, wo sowas angeboten wird. Oder ein funktion, womit man sowas auslesen kann.
    Hat jemand eine Idee, wie man sowas erstellt oder eine funktion oder ev. ein Script?

    danke Euch erstmal

  • #2
    Welches DBMS setzt du denn ein? Mysql? Dann http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/de/counting-rows.html

    Kommentar


    • #3
      entschuldige...es ist Mysql

      Kommentar


      • #4
        Speziell COUNT, wie Du aber auch dem Link von rkr entnehmen kannst.
        Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
        PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

        Kommentar


        • #5
          ich habe mal diesen Code genommen, der läuft jedoch nicht...

          $result = mysql_query('SELECT COUNT(shavers_id) FROM shavers_id');
          $count = mysql_result($result,0);
          echo $count;

          was soll da falsch sein?

          Kommentar


          • #6
            ist shavers_id eine Spalte? Nimm einfach COUNT(*)
            [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

            Kommentar


            • #7
              shavers_id ist die spalte, wo die Datensätze die laufende nummer haben..
              wie soll man denn das umstellen?
              wenn ich count genommen habe, dann hat er mit den Datensatz als 1 ausgegeben. Weil ja die Bezeichnung shavers_id nur einmal auftritt.
              Aber es sollte ja die Zahl 12000 herauskommen. Wie bei einem Zähler halt

              Kommentar


              • #8
                Wie gesagt, COUNT(*)
                [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                Kommentar


                • #9
                  Und richtiger Tabellenname

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von rkr Beitrag anzeigen
                    Und richtiger Tabellenname
                    Und schön dran denken, daß select count(*) ohne WHERE auf transaktionssicheren Engines wie InnoDB oder PostgreSQL einen Sequentiellen Scan braucht.
                    PostgreSQL Development, 24x7 Support, Remote DBA, Training & Services

                    Kommentar


                    • #11
                      Counter Zähler ID Problem

                      Hallo ihr Lieben,

                      ich brauche dringend eure Hilfe.
                      Bisher habe ich mit php noch nichts gemacht, nur HTML CSS und etwas Java.
                      Nun habe ich versucht einen Besucherzähler zu erstellen.
                      Der Zähler funktioniert auch schon fast gut. Ich hätte gerne das der Zähler jede IP bei mehreren Aufrufen nur alle 4 Stunden einmal zählt.
                      Bekomme es aber leider nicht hin.
                      Wäre super wenn mir jemand helfen könnte.

                      Hier mein Code:

                      PHP-Code:

                      $ip 
                      $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

                      $time_t date("d.m.Y"time());

                      $sql mysql_query("SELECT * FROM counter ORDER BY ip DESC");

                      $row mysql_fetch_object($sql);

                      if(
                      $ip == $row->ip)
                      {
                      $timestamp date("d.m.Y"$row->time);

                      if(
                      $time_t == $timestamp){}
                      else{
                      $import mysql_query("INSERT INTO counter SET ip='$ip', time='".date("d.m.Y"time())."'");}
                      }
                      else{
                      $import mysql_query("INSERT INTO counter SET ip='$ip', time='".date("d.m.Y"time())."'");}

                      $heute mysql_query("SELECT * FROM counter WHERE time = '".$time_t."' ORDER BY ip DESC");
                      $gesamt mysql_query("SELECT * FROM counter");


                      echo
                      "


                      <table style='font-size:12px; font-family:arial; color:#666;'>
                      <tr>
                      <td>
                      Heute:</td><td>"
                      .mysql_num_rows($heute)."</td>
                      <td><b>&nbsp;|&nbsp;</b></td>
                      <td>
                      Gesamt:</td><td>"
                      .mysql_num_rows($gesamt)."</td></tr>

                      "

                      Kommentar


                      • #12
                        Fehlermeldungen?

                        Formatier den Code mal anständig damit man das auch lesen kann...

                        Und was soll das in dem Thread hier? Warum hast du keinen neuen aufgemacht?
                        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                        Kommentar


                        • #13
                          Hallo tkausl,

                          Fehlermeldungen kommen keine.
                          Der Zähler zählt auch mit, nur ich glaube jede IP nur einmal auch wenn ich eine Woche später nochmal auf den Link gehe zählt er nicht mehr.
                          Bin hier ganz neu, wusste nicht wie das funktioniert

                          Kommentar


                          • #14
                            Edit:

                            Hier gehts weiter: http://www.php.de/php-einsteiger/110...d-problem.html
                            [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X