Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Header already sent

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Header already sent

    Hey,

    folgender Code:

    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
    ?>
    <?php
        
    require_once('../site_core.php');
        require_once(
    'update/settings_data.php');
        
    $abfrage "SELECT * FROM user WHERE name LIKE '$_SESSION[username]' LIMIT 1"
        
    $ergebnis mysql_query($abfrage) or die(mysql_error()); 
        
    $user mysql_fetch_object($ergebnis); 
        
        if(
    $user->rang 2) {
            
    header("Location: login");
            exit;
        } else {
    ?>
    Es kommt folgende Fehlermeldung:
    PHP-Code:
    WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\schockcms\site_core.php:145in C:\xampp\htdocs\schockcms\staff\index.php on line 12 
    Brauche dringend Hilfe, nach 1 Stunde googlen hat sich nichts geändert.

  • #2
    Zitat von SchokoBrunnen Beitrag anzeigen
    Brauche dringend Hilfe, nach 1 Stunde googlen hat sich nichts geändert.
    sorry mein beeper ist gaub ich kaputt

    http://php-de.github.io/jumpto/headers-already-sent/

    Kommentar


    • #3
      Die original mysql-Erweiterung ist veraltet (mysql_*-Funktionen) und wird in den kommenden Versionen aus PHP entfernt. Aktuell wirft sie schon E_DEPRECATED-Fehler bei einer Verbindung zur Datenbank. Des Weiteren stehen dir sehr viele tolle Features von mysql mit diesen Funktionen nicht zur Verfügung! Weiterführende Links:
      Choosing an API
      Warum man mysql* generell nicht (mehr) nutzen sollte.
      Wie man von mysql* auf PDO umsteigt
      Wissenswertes zum Thema SQL-Injection

      Kommentar


      • #4
        Zitat von SchokoBrunnen Beitrag anzeigen
        nach 1 Stunde googlen hat sich nichts geändert.
        Hahahahahahahahahaha, wenn man google mit
        Cannot modify header information - headers already sent
        füttert, dann kommt
        Ungefähr 10.500.000 Ergebnisse
        Und da hast du nichts passendes gefunden? Wer's glaubt!
        Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

        Kommentar


        • #5
          Möglicherweise ist LIKE an der Stelle auch nicht ganz geschickt wegen der Wildcards.

          - https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7...#operator_like

          Kommentar

          Lädt...
          X