Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

cookie setzen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • cookie setzen

    Ich begreife nicht, wieso diese zwei Codezeilen nicht gehen. Laut dem php Manual müsste das valider Code sein, aber er mag in setcookie Parameter 3 nicht. Weiss einer Rat?
    PHP-Code:
    $date = new Datetime('+5 hours');
    setcookie('foo''bar'$date->format(DateTime::COOKIE)); 

  • #2
    Nein. Debugging? Konkretes Problem? Liegt das Datum sicher in der Zukunft? Was tritt als alternativer Wert auf?
    [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Doku genau lesen.
      DateTime::COOKIE erzeugt ein Format für HTTP Cookies (example: Monday, 15-Aug-2005 15:52:01 UTC).
      setcookie benötigt (dummerweise) einen Unix-Timestamp (integer). Also:
      PHP-Code:
      setcookie('foo''bar'date_create('+5 minutes')->format('U')); 
      oder

      PHP-Code:
      setcookie('foo''bar'strtotime('+5 minutes')); 
      LG jspit

      Kommentar

      Lädt...
      X