Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Try Catch

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Try Catch

    Hallo,

    ich habe trycatch eingesetzt. Wenn ein Fehler auftaucht, wird das in einer Datei festgehalten (Datei-Handling im catch-Zweig).

    Wie mache ich es, wenn auch im catch-Zweig die Datei-Operation zu einer Ausnahme führt? Dann habe ich keinen Log darüber u. wüsste nicht, was passiert ist.

    ... oder im catch-Zweig wieder mit einem trycatch starten?

  • #2
    Einfach keinen Try Catch benutzen sondern ganz normale Fehlerabfragen einbauen?

    Claus
    Pre-Coffee-Posts sind mit Vorsicht zu geniessen!

    Kommentar


    • #3
      Verschachtelte Exceptions sind möglich.

      Kommentar


      • #4
        Oh ja, danke für die Tipps

        Kommentar

        Lädt...
        X