Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Muss ich da was verlinken?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Muss ich da was verlinken?

    scriptreg.js:
    Code:
    $(document).ready(function(){
    	$("#button").on("click", function()
    	{
    		var vorn = $("#vorname").val();
    		var name = $("#name").val();
    		var benu = $("#benutzername").val();
    		var pass = $("#passwort").val();
    		var passw = $("#passwortw").val();
    		var adre = $("#adresse").val();
    		var post = $("#postleitzahl").val();
    		var ort = $("#ort").val();
    		var emai = $("#email").val();
    		var emaiw = $("#emailw")
    		
    		if()
    			{
    				$.ajax
    				(
    					{
    						type: "GET",
    						url: "register.php",
    						data: 
    							{
    								benutzername: benutzername, passwort: passwort
    							},
    						dataType: "json",
    						success: function(response) 
    							{
    								if(response==true)
    									{
    										window.location.replace("main.html");
    									}
    								else
    									{
    										console.log(response);
    										alert("Username oder Passwort falsch");
    									}
    							}
    					}
    				);
    			}
    		}			
    			else
    			{	
    				alert('Bitte fuellen Sie alle Felder aus!');
    			}
    		});
    	});
    Register.html:
    Code:
    <html>
    	<head>
    		<title>
    			Register
    		</title>
    		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="new2.css">
    		<script type="text/javascript" src="jquery-2.1.0.min.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="scriptreg.js"></script>
    	</head>
    	<body>
    		<div id="div12">&nbsp</br>
    			<div id="div11">&nbsp
    				<div id="zentral1">
    					
    					<div id="uberschrift">
    						Registrieren<table><tr><td>&nbsp</td></tr></table>
    					</div>
    					<table id="tabelle">
    						<tr>
    							<th>Vorname:</th>
    							<th><input type="text" name="vorname" id="vorname" placeholder="Max" class="normal" maxlength="10"></th>
    							<th>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp</th>
    							<th>Adresse:</th>
    							<th><input type="text" name="adresse" id="adresse" placeholder="Am Kirschbaum 1" class="normal" maxlength="30"></th>
    						</tr>
    						<tr>
    							<th>Name:</th>
    							<th><input type="text" id="name" name="name" placeholder="Mustermann" class="normal" maxlength="10"></th>
    							<th>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp</th>
    							<th>Postleitzahl:</th>
    							<th><input type="text" id="postleitzahl" name="plz" placeholder="12345" class="normal" maxlength="5"></th>
    						</tr>
    						<tr>
    							<th>Benutzername:</th>
    							<th><input type="text" id="benutzername" name="benutzername" placeholder="mm12345" class="normal"></th>
    							<th>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp</th>
    							<th>Ort:</th>
    							<th><input type="text" name="ort" id="ort" placeholder="Los Angeles" class="normal" maxlength="20"></th>
    						</tr>
    						<tr>
    							<th>Passwort:</th>
    							<th><input type="password" id="passwort" name="passwort" placeholder="*********" class="normal" maxlength="10"></th>
    							<th>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp</th>
    							<th>EMail:</th>
    							<th><input type="text" id="email" name="email" placeholder="max@anbieter.de" class="normal" maxlength="20"></th>
    						</tr>
    						<tr>
    							<th>Passwort wdh.:</th>
    							<th><input type="password" id="passwortw" name="passw" placeholder="*********" class="normal" maxlength="10"></th>
    							<th>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp</th>
    							<th>EMail wdh.:</th>
    							<th><input type="text" id="emailw" name="e-mail" placeholder="max@anbieter.de" class="normal" maxlength="20"></th>
    						</tr>						
    					</table>
    					</br>
    					<div>
    						<input type="button" name="button" id="button" class="button" value="Speichern">
    					</div>
    				</div>
    			</div>
    		</div>
    	</body>
    </html>
    register.php:
    [CODE]<?php
    if(isset($_GET['vorn']) && isset($_GET['name']) && isset($_GET['benu']) && isset($_GET['pass']) && isset($_GET['passw']) && isset($_GET['adre']) && isset($_GET['post']) && isset($_GET['ort']) && isset($_GET['emai']) && isset($_GET['emaiw']))
    {
    $benu = $_GET['benu'];
    $pass = $_GET['pass'];
    $emai = $_GET['emai'];

    if($benu == $benu)
    {
    $sess[0][login] = "valid" ;
    $sess[0][name] = $benu;
    setcookie("username",$benu,time()+(3600*24));
    $true = json_encode($sess);
    echo $true;
    }
    else
    {
    $err[0][login] = "invalid";
    $err[0][code] = "40";
    $false = json_encode($err);
    echo $false;
    }
    }
    else
    {
    $err[0][login] = "invalid";
    $err[0]
    Code:
     = "404";
                     $false = json_encode($err);
                     echo $false;
            }
    ?>
    Hab ich da vergessen den Button zu verlinken? Warum geschieht keine Interaktion bei einem Klick auf den Speicher Button.

  • #2
    Hallöchen,

    ohne sich das näher angesehen zu haben: probier mal type='submit'.

    Viele Grüße,
    lotti
    [SIZE="1"]Atwood's Law: any application that can be written in JavaScript, will eventually be written in JavaScript.[/SIZE]

    Kommentar


    • #3
      auch in der php oder nur im js?

      Kommentar


      • #4
        Wenn ich es in submit ändere, kommt ne Fehlermeldung 'unexpected token'.

        Kommentar


        • #5
          Im HTML... Wo hast du denn sonst einen Button...

          EDIT: Das JS müsste aber trotzdem laufen. Schau mal ob du in die Handler-Funktion in deinem Javascript kommst.

          Kommentar


          • #6
            Bekomme immer noch: 'SyntaxError: Unexpected token else'

            Was ist die Handler-Funktion

            Kommentar


            • #7
              Das hier:
              Code:
              $("#button").on("click", function()
              	{ /* HIER */ });
              Ansonsten was soll die leere if-Bedingung? Und das else gehört da eben nicht hin, zähl mal die Klammern.

              Kommentar


              • #8
                Soweit klar. Nun kommt der Fehler 'Illegal invocation' in der Javascriptdatenbank, die ich runtergeladen und eingebunden habe. Brauch ich da ne neue?

                Kommentar


                • #9
                  http://api.jquery.com/serializearray/

                  Kommentar


                  • #10
                    arrays habe ich vor erst später zu bauen, wenn der Rest funktioniert. Meine nächste "Hürde" wäre dann das Json object, welches überprüft, Ob derjenige in der DB existiert und danach entweder ein sucess oder ein error liefert. Kennst da jmd. ein gutes Tutorial.

                    Kommentar


                    • #11
                      Wie sähe denn ein Json object aus? Suche ein DEUTSCHES Tutorial.

                      Kommentar


                      • #12
                        suchen ?
                        http://wiki.selfhtml.org/wiki/JavaScript/JSON

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X