Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Cannot modify header information - auf identischer Website

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cannot modify header information - auf identischer Website

    Hallo,

    ich habe auf einen webspace 2 Hauptordner

    Einmal "live" und einmal "test"
    in jeden liegt genau das gleiche nur mit verscheidenen DB im Hintergrund. Das eine nutze ich zum testen das andere ist live.
    Dort gibt es eine Excel Exportfunktion die komischerweise im Live System funktioniert aber nicht im Test System. Beim testsystem kommt alles alles text auf dem Bildschirm während im Live system ein excel Download angeboten wird. Wie gesagt die Daten sind absolut identisch habe es extra nochmal hochgeladen und ich weiss nicht warum das so ist

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /test/documents/inc/hrsfile.inc:57) in /test/documents/hrsdownload.php5 on line 63
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /test/documents/inc/hrsfile.inc:57) in /test/documents/hrsdownload.php5 on line 67
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /test/documents/inc/hrsfile.inc:57) in /test/documents/hrsdownload.php5 on line 68
    hier die zeile 57: $sCity = utf8_decode(str_replace(chr(9), "",$oOffer->sCity));
    hier die zeile 63: header("Content-Type: ".$sContentType);
    hier die zeile 67: header("Cache-Control: public, must-revalidate");
    hier die zeile 68: header("Content-Disposition: attachment; filename=\"".$sSaveAsName."\"");

    ich verstehe das problem nicht zumal es im live system geht. Ich hatte das test System modifiziert bzw Änderungen vorgeneommen und dachte erst es kommt daher. deshalb habe ich das testsystem komplett gelöscht und das livesystem als testsystem wieder hochgeladen damit ich die daten 1 zu 1 habe. Ich habe sogar alle Dateien mit WinMerge verglichen --> Ergebniss alle identisch

  • #2
    Zeig mal die hrsfile.inc
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Hmn ich kann es leider nicht komplett hier posten weil ich das Script gekauft habe und dann eventuell Ärger bekomme. Ich schicke dir sie so

      Kommentar


      • #4
        Der Fehler besagt das eine Ausgabe vor dem senden der Header stattgefunden hat. Danach solltest du suchen.
        [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

        Kommentar


        • #5
          In der von PHP gemeldeten Zeile wird jedenfalls nichts ausgegeben. Höchstens eine Notice, allerdings hast du keine Erwähnt also nehme ich mal an, da ist keine.

          Guck dir doch mal den Quelltext der Erstellten Seite an und guck dir an, ob vor den Fehlermeldungen noch irgendwelche Zeichen stehen, wenns sein muss den Response mal komplett angucken über die Developertools.
          [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

          Kommentar


          • #6
            ich habe alle betroffenene Dateien abgesucht und finde nirgends einen Header Befehl.

            Hier die komplette Seite (alle meldungen die erscheinen aber ohne den excel text)

            Notice: Undefined property: stdClass::$sCity in /test/documents/inc/hrsfile.inc on line 57

            Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /test/documents/inc/hrsfile.inc:57) in /test/documents/hrsdownload.php5 on line 63
            Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /test/documents/inc/hrsfile.inc:57) in /test/documents/hrsdownload.php5 on line 67
            Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /test/documents/inc/hrsfile.inc:57) in /test/documents/hrsdownload.php5 on line 68
            besagte zeile: $sCity = utf8_decode(str_replace(chr(9), "",$oOffer->sCity)); // tabs entfernen

            Kommentar


            • #7
              Nix header. echo, print, oder was auch immer. Jede Form von Ausgabe unterbricht das senden von Headern.
              [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

              Kommentar


              • #8
                ich raffs einfach nicht. Ich bin auch total verunsichert weil es ja im Live systen einwandfrei mit den identischen Code funktioniert. WinMerge sagt __> dateinen identisch. ich habe es ja auch den live Ordner neu hochgeladen und umbenannt in test.

                Kommentar


                • #9
                  Dein Live-System wird wohl Fehler und Warnings unterdrücken.
                  [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                  Kommentar


                  • #10
                    ja klar habe ich es da ausgeschalten. Aber müßte dann der Excel Download nicht auch scheitern? Ich probiers mal - das wärs ja
                    Update: tatsächlich - auschalten der Warnings und der Download ist wieder - aber das ist nicht meine Lösung oder?
                    Wie kann ich den fehler nun beseitigen?

                    Kommentar


                    • #11
                      Wie gut, dass du im Eingangsbeitrag (Thread) die eigentliche Fehlerursache verschwiegen hast, indem du die Notice unterschlagen hast...

                      Notice: Undefined property: stdClass::$sCity in /test/documents/inc/hrsfile.inc on line 57
                      Die musst du beheben, dann wird auch der HeaderAlreadySent-Fehler verschwinden.
                      [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                      Kommentar


                      • #12
                        oh sorry ich dachte das hat damit nichts zu tun - tut mir leid

                        Kommentar


                        • #13
                          Zeig mal bitte mehr Code her.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X