Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Dateien Auslesen und Sortieren

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dateien Auslesen und Sortieren

    Hallo,

    ich mal wieder...
    Ich habe mir hier aus dem Forum ein Script kopiert.
    Das Script funktioniert bei mir Lokal unter Xampp auch wunderbar, jedoch wenn ich es auf meinem Webspace bei 1und1 hochlade bekomme ich folgende Fehlermeldung:
    Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /htdocs/forumbilder/forumbild/index.php on line 45

    Könnt ihr mir sagen woran das liegt? Ich checks net finde auf leider bei google nichts.

    Irgendwie habe ich in letzter Zeit so komische Probleme, bei denen ich nicht durchblicke, sorry. Aber bis jetzt konntet ihr mir immer wunderbar helfen.

    Hier mal ein Code Ausschnit woran er meckert (Ist der komplette PHP abschnitt auf der Seite der Rest ist pures HTML und Javascript)
    PHP-Code:
    error_reporting(E_ALL);
    ini_set('error_reporting'E_ALL);
    define('MY_DATE_FORMAT''Y-m-d');
    define('MY_DATETIME_FORMAT'MY_DATE_FORMAT.' H:i:s');

    $sortableFiles = array();
    $directoryData glob('bilder/*.*');

    echo 
    "hall1o";

    $fileSortingLambda = function ($current$next) {
       
    $current date_create_from_format(MY_DATETIME_FORMAT$current);
       
    $next date_create_from_format(MY_DATETIME_FORMAT$next);
       
       if ( 
    $current == $next ) return 0;
       return 
    $current $next ? -1;
    };

    $dateSortingLambda = function ($current$next) use ( $fileSortingLambda ) {
       return 
    $fileSortingLambda($current.' 00:00:00'$next.' 00:00:00');
    };

    foreach ( 
    $directoryData as $curFile ) {
       
    $date date(MY_DATE_FORMATfilemtime($curFile));
       
    $dateTime date(MY_DATETIME_FORMATfilemtime($curFile));
       
    $sortableFiles[$date][$curFile] = $dateTime;
       
    usort$sortableFiles$fileSortingLambda );
    }

    echo 
    uksort$sortableFiles$dateSortingLambda ); 

  • #2
    Zeile 45? PHP-Version?
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $dateSortingLambda = function ($current$next) use ( $fileSortingLambda ) { 
         return 
      $fileSortingLambda($current.' 00:00:00'$next.' 00:00:00'); 
      }; 
      Closures gibt es erst ab 5.3
      Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

      Kommentar


      • #4
        Ich erkenne meinen Code wieder.
        [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

        Kommentar

        Lädt...
        X