Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] CSV Datei mit fputcsv erstellen und mit fgetcsv wieder ausgeben geht nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] CSV Datei mit fputcsv erstellen und mit fgetcsv wieder ausgeben geht nicht

    Ist es generell möglich mit "fputcsv" und "fgetcsv" Die CSV Datei zu erstellen und auszulesen?

    fputcsv Erstellt die CSV Datei nicht 100% korrekt am ende einer Zeile macht es kein abschließendes Tag Komma , sondern eine Leerzeile.

    So wird es nicht von fgetcsv erkannt.

    Das Array was eingelesen werden soll:
    PHP-Code:
        $News[] =  array(    =>utf8_decode($title[1][$x]), 
                              
    2  => utf8_decode($Textsafe[$x]),
                              
    3  => $link[1][$x]
                              ); 
    training
    "
    "Halsbre
    Ist dass irgendwie korregierbar oder nuss ich dass doch von Hand machen?

    Gruß
    Darknet

  • #2
    Mehr code bitte.
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $host "www.Webseite.de";
      $filestring file_get_contents($host);


      //print_r($filestring);


      preg_match_all("#<h1>([^\"]*)</h1>#",$filestring$title);
      preg_match_all('#<span class="urlFull"> <a href="    ([^\"]*)
      "> weiter </a>#'
      ,$filestring$link);
      $pos =0;

      for(
      $x=0;$x<5;$x++)
      {
      $posstrpos($filestring,'class="text">'$pos)+13;
      $pos2 =strpos($filestring,'<span'$pos); 
          
      $ende $pos2 -$pos;
          
      $string substr($filestring$pos$ende);
      $pos $pos2;
      $Textsafe[]= $string;
      }




      for(
      $x=0;$x<count($title[0]);$x++)
      {

          
      $News[] =  array(    =>utf8_decode($title[1][$x]), 
                                
      2  => utf8_decode($Textsafe[$x]),
                                
      3  => $link[1][$x]
                                );


      }
      //print_r($News);

      /*
      $header = fopen("text.csv", "w");
      foreach($News as $new)
      {
      fputcsv($header, $new, ",",'"');
      }
      fclose($header);
      */

      $handle fopen("text.csv""r");

      print_r(fgetcsv($handle)); 

      Kommentar


      • #4
        fgetcsv muss auch wieder in einer Schleife aufgerufen werden.
        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

        Kommentar


        • #5
          Ja jetzt gehts Danke

          Kommentar

          Lädt...
          X