Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[SUCHE] YouTube Api - Alle Videos ausgeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [SUCHE] YouTube Api - Alle Videos ausgeben

    Guten Tag liebe Kollegen.
    Ich bin derzeit auf der Suche nach einer YouTube Api, die mir von einem bestimmten User alle Videos ausgeben lässt.

    Über Google bin ich nicht fündig geworden bzw. nicht das richtige gefunden. Ich hoffe Ihr könnt mir bei meinem Problem helfen!

    MfG.

  • #2
    http://www.php.de/php-fortgeschritte...en-lassen.html

    wenn ich immer sehe dass leute sagen, dass die durch google nichts gefunden haben, dann stelle ich mir immer so ganz witzige suchbergriffe die sich eingeben um wirklich nichts zu finden (den link da oben habe ich über den suchbegriff "youtube api kanäle" gefunden)
    apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

    Kommentar


    • #3
      inyo-dream.lima-city.de/kai (testserver)
      Dort ist rechts ein entsprechendes teil, wenn ich dich richtig verstanden habe.
      (Sorry handy tasta)

      Kommentar


      • #4
        inyo-dream.lima-city.de/kai (testserver)
        Dort ist rechts ein entsprechendes teil, wenn ich dich richtig verstanden habe.
        (Sorry handy tasta)

        Kommentar


        • #5
          Zitat von BlackScorp Beitrag anzeigen
          http://www.php.de/php-fortgeschritte...en-lassen.html

          wenn ich immer sehe dass leute sagen, dass die durch google nichts gefunden haben, dann stelle ich mir immer so ganz witzige suchbergriffe die sich eingeben um wirklich nichts zu finden (den link da oben habe ich über den suchbegriff "youtube api kanäle" gefunden)
          Dieser Beitrag hilft mir nicht wirklich, da ich eigentlich nur die letzten 3 Videos vom User XXX ausgebn, und dass in einer DIV BOX.

          @Kagu-Chan:
          Nicht wirklich, wie oben beschrieben möchte ich einfach nur die letzten 3 Videos vom XXX ausgeben. Ein Beispiel wäre eben: CommanderKrieger.de

          MfG.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Juka Beitrag anzeigen
            Dieser Beitrag hilft mir nicht wirklich, da ich eigentlich nur die letzten 3 Videos vom User XXX ausgebn, und dass in einer DIV BOX.

            @Kagu-Chan:
            Nicht wirklich, wie oben beschrieben möchte ich einfach nur die letzten 3 Videos vom XXX ausgeben. Ein Beispiel wäre eben: CommanderKrieger.de

            MfG.
            Du hast geschrieben du möchtest alle Videos ausgeben. Und wie die Ausgabe definiert sein soll hast du nicht geschrieben.

            EDIT: Folgende URL gibt dir die hochgeladenen Videos von einem User zurück:
            PHP-Code:
            https://gdata.youtube.com/feeds/api/users/[B]userId[/B]/uploads 
            Kannste mit JSON per AJAX abrufen. Dir die letzten 3 Einträge nehmen und in jede Form bringen die dir beliebt.

            EDIT#2: Weitere Informationen erhältst du unter folgenden Link: https://developers.google.com/youtub...ol_video_feeds

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Juka Beitrag anzeigen
              Dieser Beitrag hilft mir nicht wirklich, da ich eigentlich nur die letzten 3 Videos vom User XXX ausgebn, und dass in einer DIV BOX.

              so wie ich es sehe, fehlen dir 1) Grundlagen, wie, wie benutzt man json objekte und 2) Abstraktes denken , wie , da werden alle videos ausgegeben ich brauche aber nur die letzen 3.

              Es sieht wohl irgendwie danach aus, als suchst du einen fertigen schnipsel um ihn per copy und paste bei dir einzubauen und dann ledeglich die divs stylen.

              PHP-Code:
              $userId 'gronkh';
              $url 'https://gdata.youtube.com/feeds/api/users/'.$userId.'/uploads?alt=json&max-results=3&orderby=published';
              $json json_encode(file_get_contents($url));
              echo 
              '<pre>'.print_r($json,true).'</pre>'
              wenn du an der stelle nicht weist, wie man dann mit array arbeitet, musst es nachlesen im internet
              apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

              Kommentar

              Lädt...
              X