Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

session timeout

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session timeout

    Hallo,
    ich möchte zum testen hier lokal meinen session timeout verlängern und weiss nicht wie.
    Ich bin auch nicht sicher ob dies in der PHP.ini passieren sollte (da auch phpmyadmin nach 30 min aussteigt was eben nervt)

    weiss jemand a) wie ich das in der php.ini einstellen muss
    und
    b) wie in der session_start();
    die ich auf meiner Homepage verwende

    Gruß Jürgen

  • #2
    erster treffer suchmaschine?
    ja: php.de; DEIN forum
    http://www.php.de/php-tipps-2008/470...-erhoehen.html

    Kommentar


    • #3
      http://www.php.net/manual/en/session...ookie-lifetime

      Du müsstest diesen Wert in der php.ini oder via ini_set() ändern, dann sollte es klappen

      LG

      EDIT: moma war schneller^^
      https://github.com/Ma27
      Javascript Logic is funny:
      [] + [] => "", [] + {} => object, {} + [] => 0, {} + {} => NaN

      Kommentar

      Lädt...
      X