Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem: Mailversand [Client was not authenticated]

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem: Mailversand [Client was not authenticated]

    Hallo Zusammen,
    ich habe ein letztes Problem mit meinem ersten ImportScript.

    Ich möchte, dass anhand einer Abfrage überprüft wird, ob es Probleme/Fehler gab. Sollte ein Fehler aufgetreten sein soll eine Mail an mich geschickt werden.

    Nur bescheren sich "mail" genauso, wie "imap_mail":
    PHP-Code:
    Warningimap_mail() [function.imap-mail]: SMTP server response530 5.7.1 Client was not authenticated in C:\apachefriends\xampp\htdocs\tool\import_uu.php on line 226 
    Hier noch mein Code:
    PHP-Code:
    ini_set('SMTP'"domain");
    ini_set('smtp_port'"port");
    ini_set('sendmail_from'"mail"); 
    ....
    PHP-Code:
    // Fehlerprüfung -> Bei Fehler eine Mail an greg

    //Mailzeugs
    $mailtext '<html>
    <head>
        <title>Fehler: Import_UU</title>
    </head>
     
    <body>
     
    <h1>Fehler: Import_UU</h1>
     
    <p>Diese E-Mail wurde maschinell erstellt.</p>
     
    <table border="1">
      <tr>
        <td>Beschreibung</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Bei dem Import gab es ein Problem.</td>
        <td>Bitte pr&uuml;fen sie umgehend alle m&ouml;glichen Fehlerquellen.</td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    '
    ;
    //$empfaenger = "xxx";
    $empfaenger "xxx";
    $absender "xxx";
    $betreff "Importfehler: UU-CSV";
    $antwortan "xxx";

    $header "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $header .= "Content-type: text/html; charset=ISO-8859-1\r\n";

    $header .= "From: $absender\r\n";
    $header .= "Reply-To: $antwortan\r\n";

    // $header .= "Cc: $cc\r\n";  // falls an CC gesendet werden soll
    $header .= "X-Mailer: PHP "phpversion();

    $today date("Y-m-d");
    $fehlerpruefung "SELECT SUM(impressions) FROM import_uu WHERE insert_date=".$today."";
    $testen mysql_query($fehlerpruefung);

    /*mail( $empfaenger,
        $betreff,
        $mailtext,
        $header);*/
    imap_mail($empfaenger,
        
    $betreff,
        
    $mailtext,
        
    $header);

    if (
    $testen 1000){
        
    print_r($testen);
        
    imap_mail($empfaenger,
            
    $betreff,
            
    $mailtext,
            
    $header);
    }
    imap_close($mbox); 
    Hoffe, mir kann jemand helfen.
    Liebe Grüße,
    .PolluX

  • #2
    Hast du denn einen Mail-Server installiert? Ich vermute mal eher nicht.
    Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

    Kommentar


    • #3
      nein, und genau das will ich ja nicht.

      Ich würde gerne den Mailserver verwenden, den ich auch zum extrahieren des Anhangs benutze.. Ist das möglich und wenn ja wie?

      Kommentar


      • #4
        Benutze z.B. den phpMailer, damit kannst du per SMTP den Mailserver benutzen, den du auch für deine "normalen" Mails nimmst.
        Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

        Kommentar


        • #5
          hast ja sicher fleissig gesucht, und das übersehen?
          http://stackoverflow.com/questions/5...-command-first

          auch dort wird du übrigens auf die verschiedenen mailclassen hingewiesen.

          Kommentar

          Lädt...
          X