Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Include Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Include Problem

    Hallo Leute,
    undzwar habe ich das Problem, dass ich eine Datei include, die dann aber auch andere Dateien includet. Nun wird der Inhalt nicht angezeigt. Wie könnte ich es lösen, das er die Datei includet, aber die andere Datei auch die Dateien die sie includen soll includet.

    Beispiel(Wie es bei mir aufgebaut ist):
    index.php
    PHP-Code:
    <?php 
    include "datei.php";
    ?>
    datei.php
    PHP-Code:
    <?php
    include "datei2.php";
    include 
    "datei3.php";
    ?>

  • #2
    Zitat von Nightloewe Beitrag anzeigen
    Wie könnte ich es lösen, das er die Datei includet, aber die andere Datei auch die Dateien die sie includen soll includet.
    Versteh ich nicht...

    Dein Code ist Fehlerfrei, daran kann es nicht liegen.
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Komisch,
      Der Code includet eine Datei, die ihre Grundbausteine aus anderen includeten Dateien setzt, aber bei mir ist der Teil immer nur weiß.
      Hier mal der Code der Datei(bitte geht nicht auf die HTML Fehler ein):
      PHP-Code:
      <?php
      require("authentication.php");
      ?>
      <head>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/admin.css" media="screen"  />
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/whitemenus.css" media="screen"  />
      </head>
      <Body>
      <script type="text/javascript" language="Javascript">
       function show1() {
                      if(document.getElementById('Logindiv').style.display=='block')
                  {document.getElementById('Logindiv').style.display='none';}
                  else
                  {document.getElementById('Logindiv').style.display='block';} }
      </script>
      <div id="menu">
      <div id="menuli">
      <ul>
      <li id="menu1" onclick="window.location.href = '../../index.php';" style="width: 160px;"><a href="http://www.php.de/index.php"><b>Zur Seite</b></a></li>
      <li id="menu2" onclick="window.location.href = 'http://shop.craftnetwork.de';"><a href="http://shop.craftnetwork.de"><b>Zum Shop</b></a></li>
      <li id="menu6" onclick="window.location.href = '../../forum/';"><a href="http://www.php.de/forum/"><b>Forum</b></a></li>
      <li id="menu7"><a href="JavaScript:show1();"><b>Benutzer</b></a></li>
      </ul>
      <div id="Logindiv" style="display: none; z-index: 1;">
      <div class="Dreieck"></div>
      <div class="login">
      <ul id="Login">
      <li id="notenabledtext"><span class="notenabledtext"><?php
      if(!isset($_SESSION["username"]))
      {
      echo 
      "Nicht eingeloggt";
      }
      else
      {
      echo 
      "Eingeloggt";
      }
      ?></span></li>
      <?php
      require("checkadmin.php");
      if(!isset(
      $_SESSION["username"]))
      {
      echo 
      '<li id="loginlink"><a href="http://www.php.de/login.php"><span class="loginlink">Login</span></a></li>';
      echo 
      '<li id="loginlink"><a href="http://www.php.de/register.php"><span class="loginlink">Registrieren</span></a></li>';
      }
      elseif(
      $row->gruppe == 1)
      {
      echo 
      '<li id="loginlink"><a href="index.php?page=ucp"><span class="loginlink">Benutzerbereich</span></a></li>';
      echo 
      '<li id="loginlink"><a href="admin.php"><span class="loginlink">Adminbereich</span></a></li>';
      echo 
      '<li id="notenabledtext"><span class="notenabledtext">------------------------------</span></li>';
      echo 
      '<li id="loginlink"><a href="index.php?page=logout"><span class="loginlink">Ausloggen</span></a></li>';
      }
      else
      {
      echo 
      '<li id="loginlink"><a href="index.php?page=ucp"><span class="loginlink">Benutzerbereich</span></a></li>';
      echo 
      '<li id="notenabledtext"><span class="notenabledtext">------------------------------</span></li>';
      echo 
      '<li id="loginlink"><a href="index.php?page=logout"><span class="loginlink">Ausloggen</span></a></li>';
      }
      ?>
      </ul>
      </div>
      </div>
      </div>
      </div>
      <br>
      <br>
      <div class="sidebar">
       <ul>
        <li id ="sidebar1"><a href="?page=admin/start">News</a></li>
        <li id ="sidebar2"><a href="?page=admin/users">Nutzer</a></li>
      </div>
      <div class="adminpage">
      <?php
      if (!$_GET['page']) 

          
      $_GET['page'] = "admin/start"

      if (
      file_exists($_GET['page'].".php")) 

          include(
      $_GET['page'].".php"); 

      else 

          include_once 
      "404.php"

      ?>
      </div>
      </Body>
      Includete Datei:
      PHP-Code:
      <?php
      include "createnew.php";
      include 
      "deletepost.php";
      ?>

      Kommentar


      • #4
        Dann lass dir im Browser mal bitte den QT anzeigen und schau mal nach, ob das PHP überhaupt ausgeführt wird.
        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

        Kommentar


        • #5
          Oh, es gibt anscheinend ein Problem beim includen, ich weiß aber nicht warum:
          PHP-Code:
          <html>
          <
          head>
          <
          link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/admin.css" media="screen">
          <
          link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/whitemenus.css" media="screen">
          </
          head>
          <
          body>
          <
          script type="text/javascript" language="Javascript">
           function 
          show1() {
                          if(
          document.getElementById('Logindiv').style.display=='block')
                      {
          document.getElementById('Logindiv').style.display='none';}
                      else
                      {
          document.getElementById('Logindiv').style.display='block';} }
          </script>
          <div id="menu">
          <div id="menuli">
          <ul>
          <li id="menu1" onclick="window.location.href = '../../index.php';" style="width: 160px;"><a href="http://www.php.de/index.php"><b>Zur Seite</b></a></li>
          <li id="menu2" onclick="window.location.href = 'http://shop.craftnetwork.de';"><a href="http://shop.craftnetwork.de"><b>Zum Shop</b></a></li>
          <li id="menu6" onclick="window.location.href = '../../forum/';"><a href="http://www.php.de/forum/"><b>Forum</b></a></li>
          <li id="menu7"><a href="JavaScript:show1();"><b>Benutzer</b></a></li>
          </ul>
          <div id="Logindiv" style="display: none; z-index: 1;">
          <div class="Dreieck">
          </div>
          <div class="login">
          <ul id="Login">
          <li id="notenabledtext"><span class="notenabledtext">Eingeloggt</span></li>
          <title>Admin Test</title>
          <li id="loginlink"><a href="index.php?page=ucp"><span class="loginlink">Benutzerbereich</span></a></li>
          <li id="loginlink"><a href="admin.php"><span class="loginlink">Adminbereich</span></a></li>
          <li id="notenabledtext"><span class="notenabledtext">------------------------------</span></li>
          <li id="loginlink"><a href="index.php?page=logout"><span class="loginlink">Ausloggen</span></a></li>
          </ul>
          </div>
          </div>
          </div>
          </div>
          <br>
          <br>
          <div class="sidebar">
          <ul>
          <li id="sidebar1"><a href="?page=admin/start">News</a></li>
          <li id="sidebar2"><a href="?page=admin/users">Nutzer</a></li>
          </ul>
          </div>
          <div class="adminpage">
          </div>
          </body>
          </html> 
          PHP-Code:
          <div class="adminpage">
          </
          div
          Da fehlt was.

          Kommentar


          • #6
            Dann wird vermutlich in der jeweils includierten Seite nichts ausgegeben.
            Dreh doch mal das Error-Reporting hoch, vieleicht gibt das include bereits ein Warning der unterdrückt wird.
            [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

            Kommentar


            • #7
              Das ist zurzeit der einzige Fehler:
              Code:
              Notice: Undefined index: page in /var/www/vhosts/domain.de/httpdocs/admin.php on line 75

              Kommentar


              • #8
                Dann behebe ihn.

                Und die admin/start.php gibt auch was aus?
                [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                Kommentar


                • #9
                  ja, die gibt was aus.

                  Kommentar


                  • #10
                    #Push

                    Kommentar


                    • #11
                      Was gibt Sie aus, eine Fehlermeldung?
                      Was genau wird ausgegeben?

                      Kommentar


                      • #12
                        Achso, ich dachte @tkausl meint, ob sie die page ausgibt. Ne die gibt keine Fehlermeldungen aus.

                        //Edit: Ich glaube der hat Probleme, Dateien aus anderen Verzeichnissen zu includen.

                        Kommentar


                        • #13
                          #Push

                          Kommentar


                          • #14
                            Zuerst solltest du dir im klaren sein, dass dadurch jeder Nutzer eine beliebige Datei von deinem Server includen kann.

                            PHP-Code:
                            $page = (!isset($_GET['page'])) ? 'admin/start' $_GET['page'];

                            if (
                            file_exists($page '.php')) {
                                require 
                            $page '.php';
                            } else {
                                require 
                            '404.php';

                            Probier das mal aus
                            https://github.com/Ma27
                            Javascript Logic is funny:
                            [] + [] => "", [] + {} => object, {} + [] => 0, {} + {} => NaN

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von Nightloewe Beitrag anzeigen
                              include "datei.php";
                              Tue. Es. Nicht. Für sowas hat der liebe Gott Autoloader erfunden.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X