Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Riesige Texte in Datenbank speichern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Seiteninhalte != Dokumente (Inhalte, Header, Markup, Scripte…) != Binärdokumente
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #17
      Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
      Seiteninhalte != Dokumente (Inhalte, Header, Markup, Scripte…) != Binärdokumente
      ich lese bei Seiteninhalt "viel HTML Code, ueber 200k Zeichen, welcher dann im content ausgegeben wird"
      apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

      Kommentar


      • #18
        welcher dann im content ausgegeben wird
        Auch dann ist es kein vollständiges Dokument.
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #19
          Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
          Auch dann ist es kein vollständiges Dokument.
          was willst du mir damit nun sagen?

          eine content/foobar.md waere sinnvoller als 200k zeichen in eine DB zu hinterlegen, auch wenn es kein vollstaendiges Dokument waere
          apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

          Kommentar


          • #20
            Siehste, um mE. nicht. Warum habe ich oben geschrieben.
            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
            [COLOR="#F5F5FF"]
            --[/COLOR]

            Kommentar


            • #21

              Wieso sollte man die Datenhaltung jetzt anhand der Größe zerpflücken? Dass Ressourcen i.a. separat gehalten werden, ist nervig genug. Nur da hat es noch Sinn, weil/wenn der Server diese Dateien direkt ausliefern kann, und der Client direkt einbinden. Bei Markup ist das nicht mehr gegeben.

              Einzige Ausnahme wäre komplette Dokumente zu speichern, was man gemeinhin als Caching bezeichnet.
              achso, du raedst also eher zu einer art compiler mechanismus? jekyll oder aehnliches, source dateien sind irgendwo hinterlegt und bei einem trigger kompeliert man ein endresultat, welches dann als HTML Dokument vorliegt?? damit bin ich auch einverstanden. aber nicht 200k zeichen in die DB pumpen
              apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

              Kommentar


              • #22
                source dateien sind irgendwo hinterlegt
                Hmm, nicht wirklich. Ich rate zu einer zentralen Datenhaltung. Backups, einfache Zugriffsmechanismen, zusätzliche Rechteverwaltung sind damit nämlich alles kein Problem. Auf Dateisystemebene hast Du von Syncing über Dateizugriff/rechtemangament, Quota … bis fehlende Transaktionen mannigfaltige Aufgaben.

                Wie so oft gesagt wird: „Warum benutzt Du dafür keine Datenbank, genau dafür sind die Dinger gedacht…?!“
                [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                [COLOR="#F5F5FF"]
                --[/COLOR]

                Kommentar

                Lädt...
                X