Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP Soap Client-->return NULL

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Soap Client-->return NULL

    Hi PHP Expert,

    ich versuche eine externe Anwendung über PHP Soap per wsdl anzusprechen und einen Kundennummer als request und information des Kundennummer als result. Über die Funktion __getfunctions() und __getTypes bekomme ich aber die benötigten Information geliefert.

    Functions


    GetNrListResponseType GetNrList(GetNrListType $body)
    GetNrListResponseType GetNrList(GetNrListType $body)
    Types


    struct GetNrListType { string CardCode; }
    struct GetNrListResponseType { GetNrListResult GetNrListResult; }
    struct GetNrListResult { row row; }
    struct row { string CardName; string CardCode; string DocStatus; string DocDate; string Address; }

    PHP Client
    PHP-Code:
    <?php
    #Define Authentication      
       
    $options = array();
      
    $options['login']                                         = 'xxxxx';
      
    $options['password']                                  = 'xxxxx;
      $option['
    trace']                         = '1';
      $options['
    classmap']['GetNrList']                  = 'RequestType';
      $options['
    classmap']['GetNrListResponse']    = 'ResponseType';
          $options['
    classmap']['GetNrListResult']            = 'ResultType';
      $options['
    classmap']['row']                          = 'Row';
      
        #Specify WSDL
        $WSDL = "http://192.168.0.xxx:8080/.../vPac.Z.Test1/001sap0003_Z.Test1.wsdl";

    //$Entry = $_POST["nummer"];
      $Entry = '
    281981';
      
      class RequestType
      {
        public $CardCode; 
      }
      class ResponseType
      {
           public $GetNrListResult; 
        }
      class ResultType
      {
           public $row; 
        }
      class Row
      {
           public $CardName; 
         public $DocStatus;
           public $CardCode;
         public $Address;
        }
      
      $NrList         = new RequestType;
      $NrList->CardCode    = $Entry;

    try
      {
        #Create Client Object, download and parse WSDL
        $client = new SoapClient($WSDL,$options);

        #Call Operation (Function). Catch and display any errors  
      }
      catch (Exception $e)
      {
        echo "Error!";
        echo $e -> getMessage ();
        echo '
    Last response'. $client->__getLastResponse();
      }

       $result=$client->GetNrList($NrList); 
      print_r($result);

    echo "CardCode: ". $NrList->CardCode .
              " Name: ".$result>GetNrListResult->row->CardName .
              " Ort: ". $result->GetNrListResult->row->Address;
    ?>

    print_r(result);
    PHP-Code:
    stdClass Object ( [GetNrListResult] => ResultType Object ( [row] => ) ) 
    ich habe auch mein wsdl datei in SOAPUI getestet. ich bekomme das Result.
    aber bei PHP nicht.



    wie kriege ich den Result in PHP zurück?

  • #2
    http://phpforum.de/forum/showthread....65#post1573465

    Kommentar


    • #3
      ich habe auch da geschrieben.

      Kommentar


      • #4
        Crosspostings werden nicht gern gesehen. Warum?
        Crossposting bedeutet, dass ein und dieselbe Frage in mehreren Foren und Newsgroups gleichzeitig gestellt wird.
        Ein solches Verhalten wird von den meisten Helfern nicht toleriert, denn damit stellst Du einerseits die Kompetenz
        der Helfer jedes einzelnen Forums in Frage und bewirkst zudem, dass ein zig-faches an Stunden aufgewendet wird,
        um nur ein einziges Problem zu lösen, denn überall werden sich die Helfer daran setzen, eine Lösung für Dich zu finden.
        Sollte dies auch nach mehreren Tagen nicht der Fall sein, dann versuche bitte die Frage besser zu formulieren.
        Falls Du dennoch in einem zweiten Forum posten solltest, erwähne bitte, dass Du die Frage schon woanders gestellt hast,
        und dass Du es tust, weil keine Lösung gefunden werden konnte.

        Kommentar


        • #5
          sorry, ich weiss leider nicht. ich bin newbie in PHP und PHP forum. was sollte ich nun machen?

          Kommentar


          • #6
            Setze es selbst in dem anderen Forum als Bemerkung hinzu, dass du hier auch gepostet hast.
            Entscheiden tun die Moderatoren, ob der Thread weitergeführt wird.

            Kommentar


            • #7
              ich muss mich auch hier entschuldigen. dass ich hier auch gepostet habe.
              ich weiß wirklich nicht, wenn das nicht geht.


              ich brauche dringen hilfeee...
              wieso bekomme ich kein Result in PHP aber in SOAP UI läuft sehr gut?

              Kommentar

              Lädt...
              X