Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHPMailer gibt Fehler aus: Must issue a STARTTLS command first

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHPMailer gibt Fehler aus: Must issue a STARTTLS command first

    Hey Leute, ich schon wieder

    wieder ein Problem mit dem Mailer.

    Und zwar läuft alles - bis zu dem Punkt wo er die E-Mail abschicken soll. Da haut er mir nähmlich den Fehler raus:
    Code:
    The following From address failed: e.bitkov@hotmail.de : MAIL FROM command failed,530,5.7.0 Must issue a STARTTLS command first
    Der Script sieht so aus:

    PHP-Code:
    include( 'structureInc/mailMessage.strcInc.php' );
                
                require( 
    '../../PHPMailer/class.phpmailer.php' );
                
                
    $mailWriter = new PHPMailer();
                
                
    $mailWriter->IsSMTP();  
                
    $mailWriter->Host "smtp-mail.outlook.com"
                 
                
    $mailWriter->From "e.bitkov@hotmail.de";
                
    $mailWriter->AddAddress$userMail );
                 
                
    $mailWriter->Subject "First PHPMailer Message";
                
    $mailWriter->Body $message;
                
                
    $mailSend $mailWriter->send();
                
                if( 
    $mailSend )
                {
                    
                    
    $successfull 'Jej';
                    
                }
                else
                {
                    
                    
    $registerError $mailWriter->ErrorInfo;
                    
                } 
    Kann mir da einer weiterhelfen, bzw. sagen, wo das Problem liegt?

    Grüße, Areiker

  • #2
    Ich tippe mal, dass du $mailWriter->Port und $mailWriter->SMTPSecure setzen musst
    Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

    Kommentar


    • #3
      http://stackoverflow.com/questions/5...-command-first
      Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

      Kommentar


      • #4
        und den http://www.php.de/php-einsteiger/108...hp-mailer.html auf erledigt setzen.

        Kommentar

        Lädt...
        X