Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Checkbox value to URL

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Checkbox value to URL

    Hallo,

    ich will, dass mein Link die Information über gesetzten Checkbox beinhaltet.

    Checkbox div:

    PHP-Code:
    <div id="actionsTable" style="padding:0px 95px">        
            <
    table align="right" style="width:46.5%;margin-top: 60px;">
                <
    thead>
                    <
    tr>
                        <
    th colspan="3" >Widerreufsbelehrung hinzufügen?</th>
                    </
    tr>
                </
    thead>
                <
    tr class="{cycle values='even,odd'}">
                    <
    td><input type="radio" name="revo" value="1">Ja</td>
                    <
    td><input type="radio" name="revo" value="0" checked>Nein</td>
                    <
    td><img src="{$picURL}/icon/small/wiederruf.png" /></td>
                </
    tr>
            </
    table>
        </
    div
    Link:

    PHP-Code:
    <a href="{$document.url}&revo=???"
    an der ??? stelle soll entsprechend 1 oder 0 sein abhängig davon, ob der Haken bei Ja oder Nein gesetzt ist.

  • #2
    P.S. Ich brauche es ohne Formular (<form>) zu implimentieren. Also JS oder ähnliche Lösung wird passen.

    Kommentar


    • #3
      Wie kriegt man das hin?

      Kommentar


      • #4
        Ja mit JS bzw. JQuery geht das. Das ist einfach, wo liegt das Problem? Grundkenntnisse in JS vorhanden?

        Kommentar


        • #5
          Zitat von monolith Beitrag anzeigen
          Grundkenntnisse in JS vorhanden?
          Leider nicht. Habe nur gehört, dass es per JS geht.

          Kommentar


          • #6
            Hallöchen,

            Zitat von beatart Beitrag anzeigen
            Leider nicht. Habe nur gehört, dass es per JS geht.
            per JavaScript geht so einiges, aber nicht ohne Grundlagen. Also ran an den Speck.

            Viele Grüße,
            lotti
            [SIZE="1"]Atwood's Law: any application that can be written in JavaScript, will eventually be written in JavaScript.[/SIZE]

            Kommentar


            • #7
              Ich arbeite mit smarty.

              Script:

              PHP-Code:
              {literal}
                  <
              script type="text/javascript">
                      function use() {
                          var 
              url document.getElementById("revoYes").value;
                          
              location.href url;
                          return 
              false;
                      }
                  
              </script>
              {/literal}
              ...
              <td><input type="radio" id="revoYes" name="revo" value="yes">Ja</td>
              ... 
              Mein <a> href:

              PHP-Code:
              href="{$document.url}&revo=javascript:use" 
              irgendwie ist dann der Link falsch. Wie verknüpft man dann richtig 1. String ({$document.url}&revo=) im href mit den 2. (javascript:use)?

              Kommentar


              • #8
                Template:

                PHP-Code:
                <div id="actionsTable" style="padding:0px 95px">        
                            <
                table align="right" style="width:46.5%;margin-top: 0px;">
                                <
                thead>
                                    <
                tr>
                                        <
                th colspan="3" >Widerreufsbelehrung hinzufügen?</th>
                                    </
                tr>
                                </
                thead>
                                <
                tr class="{cycle values='even,odd'}">
                                    <
                td><input id="yes" type="radio" name="wrb" value="1" />Ja</td>
                                    <
                td><input id="no" type="radio" name="wrb" value="0" checked />Nein</td>
                                    <
                td><img src="{$picURL}/icon/docs/sale/cancelation-normal.png" style="height:25px;width:25px;" /></td>
                                </
                tr>
                            </
                table>
                        </
                div
                JS:

                PHP-Code:
                function revocation() {    
                    if(
                document.getElementById('yes').checked) {
                        return 
                1;
                    } else {
                        return 
                0;
                    }

                PHP:
                PHP-Code:
                $url "pdfdocument.php?document_type=Order&parameters[revo]=$revo"
                Nun brauche ich dass $revo den Wert von JS Funktion beinhaltet (also entsprechen 1 oder 0). Komme irgendwie nicht darauf, wie man es bekommen kann.

                Kommentar


                • #9
                  Habe das Problem gelöst.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X