Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Abfrage aus db wird nicht angezeigt

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    PHP-Code:
    <?php        
                $ergebnis 
    mysqli_query($db"SELECT * FROM prot WHERE anlass LIKE '".$_POST['suche']."%' OR thema LIKE '".$_POST['suche']."%'");
                
                while(
    $row mysqli_fetch_object($ergebnis))
                    {
                        
    ?>
    PHP-Code:
    <?php echo $row->anlass?>
    PHP-Code:
    <?php
                    
    }
                
    ?>


    Die Suche funktioniert nur bei "anlass"

    die suche soll wie am anfang beschrieben nach einem inhalt bei "thema" suchen ^^

    Kommentar


    • #17
      Du erhälst als Rückgabewert von mysqli_query() kein Result-Object, sondern einen Boolean FALSE. Grund: Dein Query enthält einen Syntaxfehler. Was für einen? Siehe oben! Lerne ordentlich zu debuggen.

      Kommentar


      • #18
        Sorry, ich erhalte keinen Fehler. Es kommt nur keine Antwort :P

        TEXT im Inhalt: Er soll suchen

        Ich suche nach Er, erhalten ich eine Ausgabe. Suche ich nach soll, kommt keine Ausgabe ^^

        Kommentar


        • #19
          Zitat von Malle Beitrag anzeigen
          Sorry, ich erhalte keinen Fehler. Es kommt nur keine Antwort :P

          TEXT im Inhalt: Er soll suchen

          Ich suche nach Er, erhalten ich eine Ausgabe. Suche ich nach soll, kommt keine Ausgabe ^^
          Ist ja klar: Bei 'soll' brächtest du auch '%soll%' und nicht nur 'soll%'.

          Kommentar


          • #20
            eieiei, ich dachte %...% ist für genau den textinhalt. einfach gehts! :P

            thx !!!

            Kommentar


            • #21
              Weniger „denken“ und mehr Doku lesen!
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar

              Lädt...
              X