Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Aktion bei Abbruch

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Aktion bei Abbruch

    Hallo,

    gibt es eine Funktion die man ausführen kann, wenn ein "Fatal error" auftritt ?

    Ich möchte z.B. eine E-Mail versenden mit der Fehlertext und der URL wo der Fehler aufgetreten ist. Ich möchte nicht manuel die Error logs durchsehen, sondern eine Aktion/Funktion ausführen falls ein unerwarteter Fehler auftritt.

    Vielen Dank für eure Hilfe.

  • #2
    schau mal nach "register_shutdown_function()" / "set_error_handler()" ...

    Blog-Post: http://www.phpgangsta.de/auf-warning...rors-reagieren
    PHP.net: http://www.php.net/manual/de/functio...or-handler.php

    Kommentar


    • #3
      Danke, die shutDownFunction() ist genau das was ich gesucht habe. Vielen Dank nochmal.

      Kommentar

      Lädt...
      X