Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Guthaben überweisen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Guthaben überweisen

    Hallo, ich stehe vor einem Problem ich ich habe eine Tabelle Points erstellt und die ausgeben lassen per Datenbank die Points Anzahl im Profil klappt ja alles gut aber ich will dass man Guthaben von User A nach B überweisen kann wenn man genug Points besitzt und dabei brauche ich Hilfe.

    Mfg Microship

  • #2
    Wobei brauchst du hilfe? Dem einen Abziehen, dem anderen draufrechen?!
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Ich also User A habe 10 Points die möchte er gerne an den User B überweisen.

      War ein Beispiel also wie soll man das machen ein Script wo man Usernamen und Pointsanzahl angibt damit man die Menge an den bestimmten User überweisen kann.

      Kommentar


      • #4
        So:
        Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
        Dem einen Abziehen, dem anderen draufrechen?!
        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

        Kommentar


        • #5
          Ja genau so.

          Kommentar


          • #6
            Ja genau so. Hat sich deine Frage damit geklärt?
            [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

            Kommentar


            • #7
              Ich möchte eigentlich wissen wie man so was macht.

              Kommentar


              • #8
                Mit PHP und MySQL. Grundlagen
                [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                Kommentar


                • #9
                  Das ist mir klar aber ein Snippet brauche ich wo ich anfangen soll.

                  Kommentar


                  • #10
                    PHP-Code:
                    <?php

                    ?>
                    Dazwischen dann dein Quelltext.
                    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                    Kommentar


                    • #11
                      Nicht dein Ernst oder? Ich warte mal lieber auf Antworten von anderen User.

                      Kommentar


                      • #12
                        Wenn nikosch auf das Thema aufmerksam wird ist hier vermutlich ohnehin zu. Also mach dich ans Grundlagen lernen oder finde dich damit ab, dass dir hier keiner irgendwas vorkaut.
                        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                        Kommentar


                        • #13
                          Ich will das mir keiner was vorkaut sondern nur eine Basis wie ich das machen kann.

                          Kommentar


                          • #14
                            Das sind Grundlagen, mach dir Gedanken wie das aussehen könnte, versuche deine eigene "Basis" zu finden.

                            Kommentar


                            • #15
                              Ich habe meine Basis schon gefunden im Forum wenn ich eine vernünftige Antwort bekomme.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X