Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

mail problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail problem

    Ich habe folgenden code

    Code:
    <html>
    <input type="submit" value="senden" name="button" >
    
    <?php
        if(isset($_GET["button"])){
            mail("panakotta00@t-online.de", "Hi", "Test hi ha ho", "From: yannic.frank@gmail.com"); 
        }
        
    ?>
    </html>
    Was ist falsch?

  • #2
    Dein ernst?

    http://www.php.de/php-einsteiger/announcements.html
    http://www.php.de/php-einsteiger/489...nsammlung.html

    Mailer-Klasse nutzen!!! mail() ist out.
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Sorry. Aber was möchtest du mir dadurch sagen?

      Kommentar


      • #4
        Das was da steht. Die Links kannst du auch anklicken, da steht dann noch mehr.
        "Was ist falsch?" beschreibt nichtmal im Ansatz dein Problem.
        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

        Kommentar


        • #5
          Also, wenn ich auf den Knopfdrücke sollte eine email an panakotta00@t-online.de gesendet werden aber das tut sie nicht.

          Kommentar


          • #6
            Da fehlt ein Formular zu dem Button.
            [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

            Kommentar


            • #7
              Zitat von panakotta00 Beitrag anzeigen
              Ich habe folgenden code
              (..)
              Was ist falsch?
              //OT.

              es mag hier und da noch nicht bekannt sein, aber das ist ein programiererforum.
              Es kann nicht sinn und zweck sein hier anderen aufgaben zu stellen.
              fragen wie diese erinnern mich zu stark an prüfungen, denn als bitte um rat.

              Kommentar


              • #8
                Wie, ein Formular? Ich ferstehe nicht.


                Kommentar


                • #9
                  Dein HTML-Code ist totaler Schrott. Du solltest erst einmal HTML lernen, bevor du dich an PHP wagst.
                  Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

                  Kommentar


                  • #10
                    So, nun kurz noch mit mini Kontaktformular.
                    Das funktioniert trotzdem nicht.

                    hi.html
                    Code:
                    <form action="test.php" method="post">
                                <input type="text" name="hi">
                                <input type="submit" value="Hiho">
                    </form>
                    test.php
                    PHP-Code:
                    <?php
                    $ho 
                    $_POST["hi"];
                    mail("panakotta00@t-online.de""Hi""$ho""yannic.frank@gmail.com");
                    ?>

                    Kommentar


                    • #11
                      Habs jetzt ja auch mit <form> gemacht.

                      Kommentar


                      • #12
                        Funktioniert es denn jetzt? Falls nicht, welchen Mailserver benutzt Du denn? Bzw. ist sendmail konfiguriert?
                        [B]Es ist schon alles gesagt. Nur noch nicht von allen.[/B]

                        Kommentar


                        • #13
                          Nö, sagte ich ja bereits. Und das mit der E-Mail. Ja, natürlich ist die konfiguriert.

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von panakotta00 Beitrag anzeigen
                            Ja, natürlich ist die konfiguriert.
                            Die?

                            Was sagt denn der Log?
                            [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                            Kommentar


                            • #15
                              Die E-Mail Natürlich und wie "Log".

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X