Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Bestimme Zeichenfolge im Array suchen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Bestimme Zeichenfolge im Array suchen

    Ich möchte eine bestimmte Zeichen folge in einem Array suchen und wenn gefunden die Array Nummer zurück geben.

    Wie bei "array_search" nur dass bei array_search nur der gesamte Namen gesucht werden kann.

    Alternativ suche ich eine Funktion mit der mann nur Ordner auslesen kann die eine bestimmte Endung haben.

  • #2
    Zitat von Darknet Beitrag anzeigen
    Wie bei "array_search" nur dass bei array_search nur der gesamte Namen gesucht werden kann.
    Was? Versteh nicht was du meinst mit "gesamte Namen".

    Zitat von Darknet Beitrag anzeigen
    Alternativ suche ich eine Funktion mit der mann nur Ordner auslesen kann die eine bestimmte Endung haben.
    glob?
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      - Iterieren
      - Eintrag untersuchen
      - Bei Erfolg sammeln

      PHP-Code:
      $theKeys = array();
      foreach(... as 
      $key => $entry) { // Iterieren
        
      if (strpos($entry'such mich') !== false// Eintrag untersuchen
          
      $theKeys[] = $key// Bei Erfolg sammeln

      Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

      Kommentar

      Lädt...
      X