Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Update funktioniert nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Update funktioniert nicht

    Hi,

    ich stehe mal wieder vor einem Problem.

    Folgende Funktionen sollen auf dieser Seite erledigt werden..
    1. Beim Betreten der Seite sollen bestimmte Werte aus der Datenbank auf null gesetzt werden.. // Dies funktioniert auch

    2. Sollen die restlichen Daten angezeigt werden.. // Dies funktioniert auch

    3. Es sollen neue Daten in die leeren Felder eingefügt werden.. // Dies funktioniert leider nicht

    Wo habe ich den Fehler gemacht ?

    Folgendes Script liegt vor..

    PHP-Code:
    <?PHP
    $session 
    Mage::getSingleton('customer/session'); 
    $customer $session->getCustomer(); 
    $id $customer->getId(); 

     

    $loeschen "UPDATE BW_Customer_Daten SET bg_bild = NULL, textfeld_farbe = NULL, text_farbe = NULL, hyperlink_farbe = NULL WHERE id='$id'"
    $loesch mysql_query($loeschen);
     {
         

    $aendern "UPDATE BW_Customer_Daten SET bg_bild='$bg_bild', textfeld_farbe='$textfeld_farbe', text_farbe='$text_farbe', hyperlink_farbe='$hyperlink_farbe' WHERE id='$id'"
    $geaendert mysql_query($aendern) or die(mysql_error());

     { 
     
    $abfrage "SELECT * FROM BW_Customer_Daten WHERE id = $id";
     
    $ergebnis mysql_query ($abfrage);
     while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis))
     { 
    ?>
    PHP-Code:
    <form action="http://www.XXX/vorschau.html?id=<?PHP echo $id?>" method="POST" >
    PHP-Code:
    " value="<?PHP echo $row->textfeld_farbe?>" />
    Wäre super, wenn Ihr mir helfen könntet
    Es kommt nicht darauf an, wie lange man wartet, sondern auf WAS !!

  • #2
    Fehlermeldungen? Ich sehe dort ziemlich viele öffnende Klammern aber keine schließenden.
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Ich sehe kein Insert...

      Kommentar


      • #4
        sorry...

        Die gibt es natürlich auch.. Aber keine Fehlermeldung

        PHP-Code:
            <?php    
        }
         }
          }
           
         
        mysql_close($verbindung);
        ?>
        Es kommt nicht darauf an, wie lange man wartet, sondern auf WAS !!

        Kommentar


        • #5
          Gut dann frage ich mal anders: Was ist das (exakte) vorgesehene Verhalten und was tut das Script stattdessen?
          [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

          Kommentar


          • #6
            Zitat von kaptainIglo Beitrag anzeigen
            Ich sehe kein Insert...
            Es sollte auch kein Insert sein, sondern ein Update auf eine Vorhandene Zeile
            Es kommt nicht darauf an, wie lange man wartet, sondern auf WAS !!

            Kommentar


            • #7
              Ja, ich habs gerade erst gecheckt.

              Fülle die DB mal mit Testwerten. Werden die beim Update überschrieben?
              Oder wird das update evtl. gar nicht ausgeführt?
              Welchen Inhalt haben die Variablen?

              Kommentar


              • #8
                Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
                Gut dann frage ich mal anders: Was ist das (exakte) vorgesehene Verhalten und was tut das Script stattdessen?
                Der Kunde gibt zu Anfangs, wenn er sich registriert hat, weitere Daten per Insert ein, was auch funktioniert..

                Auf einer Ausgabeseite kann er seine Daten per Select ersehen.

                Nun soll er auch seine Daten ändern können, was ich als Update mir vorgestellt habe. Z. B. soll er ein anderes Hintergrundbild auswählen können, oder die Textfarbe usw.

                Also schicke ich Ihn auf die Update-Seite, wo ich erreicht habe, dass bestimmte Felder wieder auf Null gesetzt werden.

                Anschließend sollen diese Felder durch ein Update wieder gefüllt werden..

                Leider werden aber keine Daten an die Datenbank übermittelt
                Es kommt nicht darauf an, wie lange man wartet, sondern auf WAS !!

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von kaptainIglo Beitrag anzeigen
                  Ja, ich habs gerade erst gecheckt.

                  Fülle die DB mal mit Testwerten. Werden die beim Update überschrieben?
                  Oder wird das update evtl. gar nicht ausgeführt?
                  Welchen Inhalt haben die Variablen?
                  wenn ich Testwerte eingebe, werden sie übermittelt.. Das eigentliche Update wird nicht vorgenommen
                  Es kommt nicht darauf an, wie lange man wartet, sondern auf WAS !!

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Creativpur Beitrag anzeigen
                    Also schicke ich Ihn auf die Update-Seite, wo ich erreicht habe, dass bestimmte Felder wieder auf Null gesetzt werden.
                    Warum?

                    Zitat von Creativpur Beitrag anzeigen
                    Anschließend sollen diese Felder durch ein Update wieder gefüllt werden..

                    Leider werden aber keine Daten an die Datenbank übermittelt
                    Ich sehe auch nicht, dass die Variablen gefüllt werden die du dort verwendest.
                    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
                      Warum?

                      In meinem Eingabe-Script habe ich ein System zum auswählen von Hintergrundbildern eingebaut, was nur Veränderungen zulässt, wenn das Feld auf NULL gesetzt ist


                      Ich sehe auch nicht, dass die Variablen gefüllt werden die du dort verwendest.
                      Die Variablen sind..
                      $bg_bild
                      $bg_farbe
                      $textfeld_farbe
                      $text_farbe
                      $hyperlink_farbe
                      Es kommt nicht darauf an, wie lange man wartet, sondern auf WAS !!

                      Kommentar


                      • #12
                        Und wo kommen die her?
                        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                        Kommentar


                        • #13
                          Und was steckt drin?

                          Kommentar


                          • #14
                            Code:
                            <?php
                            $verbindung = mysql_connect("xxx", "xxx", "xxx")
                            or die ("Fehler im System") ;
                            mysql_set_charset('utf8');
                            mysql_select_db("xxx")
                            or die ("Verbindung nicht möglich");
                            ?>
                            <?PHP
                            $session = Mage::getSingleton('customer/session'); 
                            $customer = $session->getCustomer(); 
                            $id = $customer->getId(); 
                            
                             
                            
                            $loeschen = "UPDATE BW_Customer_Daten SET bg_bild = NULL, textfeld_farbe = NULL, text_farbe = NULL, hyperlink_farbe = NULL WHERE id='$id'"; 
                            $loesch = mysql_query($loeschen);
                             {
                            	 
                            
                            $aendern = "UPDATE BW_Customer_Daten SET bg_bild='PH00027', textfeld_farbe='$textfeld_farbe', text_farbe='$text_farbe', hyperlink_farbe='$hyperlink_farbe' WHERE id='$id'"; 
                            $geaendert = mysql_query($aendern) or die(mysql_error());
                            
                             { 
                             
                            $abfrage = "SELECT * FROM BW_Customer_Daten WHERE id = $id";
                             $ergebnis = mysql_query ($abfrage);
                             while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
                             { 
                            ?>
                            <!DOCTYPE html>
                            <html lang="de">
                            <head>
                            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
                            <title>Bewerbungsemail - Daten und Gestaltung</title>
                            
                            <script language="JavaScript" type="text/javascript">
                                  <!--
                                 function alleAusblenden(){
                                   var elemente = document.getElementById("ebenen").getElementsByTagName("p");
                                   for (var i = 0; i < elemente.length; i++) {
                                     elemente[i].style.display = "none";
                                   }
                                 }
                                 
                                 function einblenden(div){
                                   alleAusblenden();
                                   document.getElementById(div).style.display = "inline";
                                 }
                                 
                                 //-->
                              </script>  
                            
                            <script type="text/javascript" src="/shop/jscolor/jscolor.js"></script>
                            <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
                            
                            <link rel="stylesheet" href="http://www.bewerbungsemail.com/shop/css/BW_Design/design05.css" type="text/css">
                            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://bewerbungsemail.com/shop/kin/frontend/default/mapple/css/styles.css" />
                            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://bewerbungsemail.com/shop/css/BW_Design.css" />
                            
                            <style type="text/css">
                            
                            #desc2 {
                            	
                            	font-size : 30px; font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif,; padding-left: 10px;
                            	position: relative;
                            	left: -165px;
                            	top: 230px;
                            	-webkit-transform: rotate(-270deg);
                            	-moz-transform: rotate(-270deg);
                            	width: 410px; height:50px; }
                            	
                            	
                            	
                            #design_navi { margin-left: 30px; margin-top: 20px; }
                            
                            .red_ueberschrift { color: #F00; margin-left: 50px; padding-bottom: 10px; }
                            
                            .linie_oben { margin-bottom: 40px;}
                            
                            .red_oder { color: #F00; margin-left: 10px; }
                            
                            .hintergrund_download { margin-left:200px; color:#F00; }
                            
                            .gif { margin-right: 7px; margin-bottom: 7px; }
                            
                            .gif1 { margin-right: 7px; margin-bottom: 7px; }
                            
                            #linie2 { margin-left: -30px; }
                            
                            .tbl img {  background-repeat:no-repeat; background-size:contain;  }
                            
                            .info {color:red; font-size: 12px; text-align:center; }
                            
                            #button { margin-left: 175px; padding-top: 0px; padding-bottom: 30px;}
                            
                            .loeschen { margin-left: 175px; margin-top: -7px; }
                            
                            .senden { margin-left:175px; }
                            
                            #ausgabeContainer { margin-left: -25px; }
                            
                            
                            .navi { margin-left: 220px; }
                            
                            </style>
                            
                            </head>
                            
                            
                            <!--[if lt IE 7]>
                            <script type="text/javascript" src="http://bewerbungsemail.com/shop/js/lib/ds-sleight.js"></script>
                            <script type="text/javascript" src="http://bewerbungsemail.com/shop/skin/frontend/base/default/js/ie6.js"></script>
                            <![endif]-->
                            
                            <!--[if lt IE 8]>
                            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://bewerbungsemail.com/shop/skin/frontend/default/mapple/css/styles-ie.css" media="all" />
                            <![endif]-->
                            
                            <!--[if lt IE 9]>
                            <script type="text/javascript" src="http://bewerbungsemail.com/shop/js/lib/ds-sleight.js"></script>
                            <script type="text/javascript" src="http://bewerbungsemail.com/shop/skin/frontend/base/default/js/ie6.js"></script>
                            <![endif]-->
                            
                            <!--[if IE]>
                            <style>
                              #desc1 {
                                filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=3);
                                left:180px; top:-100px;
                              }
                              #desc2 {
                                filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=1);
                                left: 30px; top:-140px; color:
                              }
                            </style>
                            <![endif]--> 
                            
                            
                              <br />
                            <form action="http://www.bewerbungsemail.com/shop/index.php/kundenwebseite/vorschau.html?id=<?PHP echo $id; ?>" method="POST" >
                             
                              <table width="750" align="center" >
                                <tr>
                                <td>
                             
                            <hr size="1" class="linie_oben">
                            
                            <h3 class="red_ueberschrift">Design ändern..</h3>
                            <br />
                            <hr size="1" class="linie_oben">
                            
                              <!-- Anfang DIV Haupttabelle / Hintergrund -->
                            <br />
                            <div id="tblhtb">
                              
                              <!-- Anfang Haupttabelle / Hintergrund -->
                              <table id="htb" class="htb" width="750" border="0" align="center" background="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/<?php echo $row->bg_bild ?>"  >
                              <tr>
                                <td>
                            
                            
                            <!-- In diesem Container wird das Design ausgegeben -->
                            
                            <!-- Anfang DIV Tabelle Designer-Ausgabe-Container -->
                            <div id="ausgabeContainer">
                            <!-- Anfang Tabelle Designer-Ausgabe-Container -->
                            <table width="700 align="center" border="0" class="textfarbe">
                              			<tr>
                                			<td colspan="3">
                             
                            <!-- Anfang DIV Header -->
                            <div id="header">
                            <!-- Anfang Tabelle Header -->
                            			<table width="100%" height="120" border="0" class="textfeldfarbe" bgcolor="<?php echo $row->textfeld_farbe ?>" >
                              				<tr>
                                				<td align="right" valign="top">
                                                	<div class="jobsuche">
                                                    Bewerbung als   <?php echo $row->jobsuche ?>
                                                    </div>
                                                <div class="navi">
                                                	
                                                    Anschreiben�* �* |�* �* Lebenslauf�* �* |�* �* Zeugnisse�* �* |�* �* Kontakt
                                                    
                                                </div>
                                                
                                                	<span class="name">
                                                    	<span class="text_color">
                            								<?php $session = Mage::getSingleton('customer/session'); $customer = $session->getCustomer(); echo $customer->getFirstname();?> <?php $session = Mage::getSingleton('customer/session'); $customer = $session->getCustomer(); echo $customer->getLastname();?>
                                						</span>
                                                	</span>
                                               </td>
                              				</tr>
                            			</table>
                            <!-- Ende Tabelle Header --> 
                            </div>         
                            <!-- Ende DIV Header -->         
                            
                              <tr>
                                				<td width="140">
                                                
                            <!-- Anfang DIV linke Spalte -->                     
                            <div id="linke_spalte">
                            <!-- Anfang Tabelle linke Spalte -->  
                                                  
                            <!-- Anfang Tabelle linke Spalte hintergrund -->                    
                            							<table width="140" height="500" border="0" align="center" class="textfeldfarbe"  bgcolor="<?php echo $row->textfeld_farbe ?>" >
                              								<tr>
                                								<td align="center" valign="top">
                                                
                                                <br /><br />
                                                
                            <!-- Anfang DIV persönliche Daten -->                    
                            <div id="daten">
                            <!-- Anfang Tabelle persönliche Daten -->
                                                				<table width="100%" border="0">
                                          							<tr>
                                            							<td height="32" colspan="2"><br />
                                              								<strong>Zu meiner Person:</strong>
                                              							</td>
                                          							</tr>
                                          							<tr>
                                            							<td width="44%">
                                                                    	</td>
                                          							</tr>
                                          							<tr>
                                            							<td height="22" colspan="2"><span class="text_color1">
                            <?php echo $row->bewerbungsfoto ?>                							</span>
                                                                        </td>
                                           							</tr>
                                          							<tr>
                                            							<td height="35" valign="top">
                                                                        	<span class="text_color1">Name:
                                                                        	</span>
                                                                        </td>
                                            							<td width="56%" valign="top" class="text_color1"><?php $session = Mage::getSingleton('customer/session'); $customer = $session->getCustomer(); echo $customer->getFirstname();?> <?php $session = Mage::getSingleton('customer/session'); $customer = $session->getCustomer(); echo $customer->getLastname();?>
                            												
                                                                     	</td>
                            										</tr>
                                          							<tr>
                                            							<td height="29" valign="top" class="text_color1">geb. am:
                                                                        </td>
                                            							<td valign="top" class="text_color1"><?php $session = Mage::getSingleton('customer/session'); $customer = $session->getCustomer(); echo $customer->getDob();?>
                            												
                                                                        </td>
                                          							</tr>
                                          							<tr>
                                            							<td height="26" valign="top" class="text_color1">Schulabschluß:
                                                                        </td>
                                            							<td valign="top" class="text_color1">
                            												<?php echo $row->schulabschluss ?>
                                                                        </td>
                                          							</tr>
                                          							<tr>
                                            							<td height="25" valign="top" class="text_color1">Fremdsprachen:
                                                                        </td>
                                            							<td valign="top" class="text_color1">
                            												<?php echo $row->fremdsprachen ?>
                                                                        </td>
                                          							</tr>
                                          							<tr>
                                            							<td height="26" valign="top" class="text_color1" >Berufe:
                                                                        </td>
                                            							<td valign="top" class="text_color1" >
                            											<?php echo $row->berufe ?>
                                                                        </td>
                                          							</tr>
                                          							<tr>
                                            							<td height="17" valign="top" class="text_color1">Besondere Fähigkeiten:
                                                                      </td>
                                            							<td valign="top" class="text_color1">
                            											<?php echo $row->faehigkeiten ?>
                                                                        </td>
                                          							</tr>
                                        						</table>
                            
                            <!-- Ende Tabelle persönliche Daten -->
                                                <br /><br />
                            
                            <!-- Anfang Tabelle Kontaktdaten -->                   
                                        						<table width="95%" border="0">
                                            						<tr>
                                              							<td height="31" colspan="2" valign="top"><strong>Kontaktdaten:</strong>
                                                                        </td>
                                            						</tr>
                                            						<tr>
                                              							<td width="44%" rowspan="2" valign="top">Adresse:
                                                                        </td>
                                              							<td width="56%" height="20" valign="top"><span class="text_color1">
                                              							  <?php $addresses = $session->getCustomer()->getDefaultBillingAddress(); echo $addresses->getStreet(1);?>
                                              							</span></td>
                                            						</tr>
                                            						<tr>
                                              							<td height="30" valign="top"><span class="text_color1">
                                              							  <?php $customerAddressId = Mage :: getSingleton ( 'customer/session' )-> getCustomer ()-> getDefaultBilling (); 
                            														if ( $customerAddressId ) {$address = Mage :: getModel ( 'customer/address' )-> load ( 		$customerAddressId ); 
                            														echo $postcode = $address -> getData ( 'postcode'); echo "  ";  echo $city = $address -> getData ( 'city' ); }?>
                                              							</span></td>
                                            						</tr>
                                            						<tr>
                                              							<td height="30" valign="top">Telefon:
                                                                        </td>
                                              							<td valign="top"><span class="text_color1">
                                              							  <?php $customerAddressId = Mage :: getSingleton ( 'customer/session' )-> getCustomer ()-> getDefaultBilling (); 
                            														if ( $customerAddressId ) { $address = Mage :: getModel ( 'customer/address' )-> load ( $customerAddressId ); 
                            														echo $telephone = $address -> getData ( 'telephone' ); }?>
                                              							</span></td>
                                            						</tr>
                                            						<tr>
                                              							<td height="30" valign="top">e-Mail:
                                                                        </td>
                                              							<td align="left" valign="top"><a class="link" href="mailto:
                            												<?php
                            		   										$session = Mage::getSingleton('customer/session'); $customer = $session->getCustomer();
                            												echo $customer->getEmail();		   
                            		   										?>" 
                                                                            target="_top">
                                               						<span class="hyperlink">	<?php
                            		   										$session = Mage::getSingleton('customer/session'); $customer = $session->getCustomer();
                            												echo $customer->getEmail();		   
                            		   										?></span>
                                               							</a>
                            
                            </span></td>
                            										</tr>
                                          						</table>
                            <!-- Ende Tabelle Kontaktdaten -->                                      
                            </div>
                            
                            <!-- Ende DIV Daten -->                    
                                                </td>
                            			  	</tr>
                            			</table>
                            <!-- Ende Tabelle linke Spalte -->
                            </div>
                            <!-- Ende DIV Linke Spalte -->
                            
                            <!-- Anfang Anschreiben -->
                                <td width="394">
                            
                            <!-- Anfang DIV innen Anschreiben -->
                            <div id="anschreiben">
                              <table width="360" height="500" border="0"  class="textfeldfarbe" bgcolor="<?php echo $row->textfeld_farbe ?>">
                            							  <tr>
                                										<td align="left" valign="top">
                                                                        
                            <div id="anschreibetext">
                            <?php $session = Mage::getSingleton('customer/session'); $customer = $session->getCustomer(); echo $customer->getFirstname();?> <?php $session = Mage::getSingleton('customer/session'); $customer = $session->getCustomer(); echo $customer->getLastname();?> 
                            <br /><br />
                            <?php $addresses = $session->getCustomer()->getDefaultBillingAddress(); echo $addresses->getStreet(1);?>  
                            <br />
                            <?php $customerAddressId = Mage :: getSingleton ( 'customer/session' )-> getCustomer ()-> getDefaultBilling (); if ( $customerAddressId ) { $address = Mage :: getModel ( 'customer/address' )-> load ( $customerAddressId ); echo $postcode = $address -> getData ( 'postcode'); echo "  ";  echo $city = $address -> getData ( 'city' ); }?>
                            <br /><br />
                            <?php $customerAddressId = Mage :: getSingleton ( 'customer/session' )-> getCustomer ()-> getDefaultBilling (); if ( $customerAddressId ) { $address = Mage :: getModel ( 'customer/address' )-> load ( $customerAddressId ); echo ('Telefon: '); echo $telephone = $address -> getData ( 'telephone' ); }?><br /><br />
                            <hr size="1" /> 
                            <br />
                                        										<strong>Bewerbung als <?php echo $row->jobsuche ?></strong>
                                        										<br /><br />
                                        										<hr size="1" />
                                        									<br />
                                        										<br />
                                        										<br /> 
                                        									 	<br /><br /><br />
                                          										Mit freundlichem Gruß
                                                                                <br /><br />
                            													<em>
                                          										<?php $session = Mage::getSingleton('customer/session'); $customer = $session->getCustomer(); echo $customer->getFirstname();?> 
                                          										<?php $session = Mage::getSingleton('customer/session'); $customer = $session->getCustomer(); echo $customer->getLastname();?>
                            													</em> <br /><br /> 
                                                                                
                                        										<hr size="1" />
                                                                                <br />
                                                              <div class="ort_datum">
                            <?php $customerAddressId = Mage :: getSingleton ( 'customer/session' )-> getCustomer ()-> getDefaultBilling (); if ( $customerAddressId ) { $address = Mage :: getModel ( 'customer/address' )-> load ( $customerAddressId ); echo $telephone = $address -> getData ( 'city' );echo (', den '); $datum = date("d.m.Y"); echo $datum;}?> 
                            		</div>
                            </div>
                                                						</td>
                              							</tr>
                            					    </table>
                            <!-- Ende Tabelle innen Anschreiben --> 
                            </div>
                            <!-- Ende DIV innen Anschreiben -->                                   
                            	<!-- Anfang Tabelle innen Anschreiben --></td>
                            <!-- Ende Anschreiben -->
                            
                            <!-- Anfang rechte Spalte -->
                                					<td width="50"> 
                            <!-- Anfang DIV rechte Spalte -->    
                            <div id="rechte_spalte">
                                
                            									<table width="50" height="500" border="0" align="center" class="textfeldfarbe" bgcolor="<?php echo $row->textfeld_farbe ?>">
                              										<tr>
                                										<td align="center"><div id="transformouter"> 
                                 											<div id="desc2"> 
                                  �* 											B e w e r b u n g
                                											</div>
                                                                        </td>
                              										</tr>
                            									</table>
                            <!-- Ende rechte Spalte -->
                            </div>
                            <!-- Ende DIV rechte Spalte -->
                            
                            
                            <!-- Anfang DIV des Footer-Bereich -->
                              <tr>
                                					<td colspan="3">        
                            <!-- Anfang des Footer-Bereich -->
                            <div id="footer">                                           
                            									<table width="100%" height="30" border="0" align="center" class="textfeldfarbe" bgcolor="<?php echo $row->textfeld_farbe ?>">
                              										<tr>
                                										<td align="center" class="footer">
                                                                        	<span class="text_color1"> </span>
                                                                        	<table width="100%" border="0">
                                                                        	  <tr>
                                                                        	    <td width="27%">&nbsp;</td>
                                                                        	    <td width="50%" align="center">
                                                                                
                            <div id="tb_adresse">                                                    
                            <span class="text_color1">
                            <?php $addresses = $session->getCustomer()->getDefaultBillingAddress(); echo $addresses->getStreet(1);?>
                            �* �* |�* �* 
                            <?php $customerAddressId = Mage :: getSingleton ( 'customer/session' )-> getCustomer ()-> getDefaultBilling (); 
                            														if ( $customerAddressId ) {$address = Mage :: getModel ( 'customer/address' )-> load ( 		$customerAddressId ); 
                            														echo $postcode = $address -> getData ( 'postcode'); echo "  ";  echo $city = $address -> getData ( 'city' ); }?>
                            �* �* |�* �* Telefon: 
                            
                            
                            <?php $customerAddressId = Mage :: getSingleton ( 'customer/session' )-> getCustomer ()-> getDefaultBilling (); if ( $customerAddressId ) { $address = Mage :: getModel ( 'customer/address' )-> load ( $customerAddressId ); echo $telephone = $address -> getData ( 'telephone' ); }?>
                            �* �* |�* �*</span> 
                            
                            <span class="text_color1"><a class="link" href="mailto:
                            												<?php
                            		   										$session = Mage::getSingleton('customer/session'); $customer = $session->getCustomer();
                            												echo $customer->getEmail();		   
                            		   										?>" 
                                                                            target="_top">
                                                							<span class="hyperlink">	<?php
                            		   										$session = Mage::getSingleton('customer/session'); $customer = $session->getCustomer();
                            												echo $customer->getEmail();		   
                            		   										?></span>
                                                		</a>
                            
                            </span>
                            </div>
                            
                            </td>
                                                                        	    <td width="23%">&nbsp;</td>
                                                                      	    </tr>
                                                                      	  </table>
                                                               	  </tr>
                            									</table>
                            
                            <!-- Ende des Footer-Bereich -->
                            </div>
                            <!-- Ende DIV des Footer-Bereich -->									
                            
                            
                            <!-- Ende Tabelle Designer-Ausgabe-Container -->
                            		</td>
                            	</tr>
                            </table> 
                            <!-- Ende DIV Tabelle Designer-Ausgabe-Container -->
                            </div>
                            
                            <!-- Ende DIV Haupttabelle / Hintergrund -->
                            		</td>
                            	</tr>
                            </table> 
                            
                            <!-- Ende DIV Haupttabelle / Hintergrund -->
                            </div>
                            
                            
                            <!-- In diesem Design-Eingabe-Container wird das Design eingegeben -->
                            
                            <div id="bedienung">
                            			<table width="100%" border="1" align="center" bgcolor="#EDF2ED" >
                              				<tr> 
                                				<td>
                            	<div id="design_navi">
                                
                             
                            <br />
                              
                            		<input name="hintergrund" type="radio"  value="<a href="#" onclick="einblenden('ebene1');">
                                			<strong>�* Hintergrund-Farbe</strong><strong class="red_oder"> oder �* </strong> 
                                 �*  
                                			<input name="hintergrund" type="radio" value="<a href="#" onclick="einblenden('ebene2');">
                                			<strong>�* Hintergrund-Bild</strong>
                                
                                			
                                
                                 			<strong class="red_oder"> oder�* </strong>�*
                                
                                			<input name="hintergrund" type="radio" value="<a href="#" onclick="einblenden('ebene3');">
                                			<strong>�* Eigenes Hintergrund-Bild hochladen</strong>
                              
                                
                               		<br /><br /> 
                               
                              			<p class="info"> Bitte nur eine Auswahl treffen !</p><p class="info"> Ansonsten Design verwerfen und erneut gestalten.. </p>
                             		
                                    <br /><br />
                             
                            			<div id="linie2"> <hr size="1" /></div>
                            
                             		<br />
                             		<div id="ebenen">
                            
                                			<p id="ebene1" style="display:none;">
                             
                                			<span class="text_hintergrundfarbe">Wählen Sie die Hintergrundfarbe aus:</span>
                                 			<input class="color" id="hintergrund_farbe" name="hintergrund_farbe" style="z-index: 1; margin-top: 0px; margin-left: 47px; border-radius: 10px;" onchange="document.getElementsByClassName('htb')[0].style.backgroundColor = '#'+this.color;" value="<?php echo $row->hintergrund_farbe ?>" />
                             
                            		  </p>
                            
                                 
                              <p id="ebene3" style="display:none;">
                              
                              <strong class="hintergrund_download">Eigenes Bild hochladen:</strong>    
                              <input name="hintergrundbild" type="file" style="margin-left: 45px;" class="button">       
                              </p>  
                             
                            <p id="ebene2" style="display:none;">
                            <br /><br />
                            
                            
                            �* �* �* �* �* �* <button type="button" onclick="einblenden('ebene0'); return false;" title="Speichern" class="button"><span><span>Hintergrundbilder-Vorlagen ausblenden</span></span></button>
                            
                            
                            <br /><br />
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild1" class="gif1" value="PH00002" />
                            <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00002.gif" alt="PH00002" width="100" height="80" ></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild2" class="gif" value="PH00003" />
                            <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00003.gif" alt="PH00003" width="100" height="80" ></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild3" class="gif" value="PH00005" />
                            <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00005.gif" alt="PH00005" width="100" height="80"/></label>
                             
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild4" class="gif" value="PH00006" />
                            <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00006.gif" alt="PH00006" width="100" height="80"/></label>
                             
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild5" class="gif" value="PH00007" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00007.gif" alt="PH00007" width="100" height="80"/></label>
                             
                            <br /><br />
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild6" class="gif" value="PH00008" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00008.gif" alt="PH00008" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild7" class="gif" value="PH00009" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00009.gif" alt="PH00009" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild8" class="gif" value="PH00011" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00011.gif" alt="PH00011" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild9" class="gif" value="PH00013" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00013.gif" alt="PH00013" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild10" class="gif" value="PH00014" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00014.gif" alt="PH00014" width="100" height="80"/></label>
                             
                            <br /><br />
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild11" class="gif" value="PH00015" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00015.gif" alt="PH00015" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild12" class="gif" value="PH00016" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00016.gif" alt="PH00016" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild13" class="gif" value="PH00019" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00019.gif" alt="PH00019" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild14" class="gif" value="PH00020" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00020.gif" alt="PH00020" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild15" class="gif" value="PH00021" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00021.gif" alt="PH00021" width="100" height="80"/></label>
                             
                            <br /><br />
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild16" class="gif" value="PH00022" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00022.gif" alt="PH00022" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild17" class="gif" value="PH00023" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00023.gif" alt="PH00023" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild18" class="gif" value="PH00024" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00024.gif" alt="PH00024" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild19" class="gif" value="PH00025" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00025.gif" alt="PH00025" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild20" class="gif" value="PH00026" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00026.gif" alt="PH00026" width="100" height="80"/></label>
                              
                            <br /><br />
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild21" class="gif" value="PH00027" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00027.gif" alt="PH00027" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild22" class="gif" value="PH00029" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00029.gif" alt="PH00029" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild24" class="gif" value="PH00030" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00030.gif" alt="PH00030" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild25" class="gif" value="PH00032" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00032.gif" alt="PH00032" width="100" height="80"/></label>
                            
                             <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild26" class="gif" value="PH00033" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00033.gif" alt="PH00033" width="100" height="80"/></label>
                             
                            <br /><br />
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild27" class="gif" value="PH00034" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00034.gif" alt="PH00034" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild28" class="gif" value="PH00035" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00035.gif" alt="PH00035" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild29" class="gif" value="PH00036" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00036.gif" alt="PH00036" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild30" class="gif" value="PH00037" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00037.gif" alt="PH00037" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild31" class="gif" value="PH00038" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00038.gif" alt="PH00038" width="100" height="80"/></label>
                             
                            <br /><br />
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild32" class="gif" value="PH00039" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00039.gif" alt="PH00039" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild33" class="gif" value="PH00040" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00040.gif" alt="PH00040" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild34" class="gif" value="PH00041"/>
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00041.gif" alt="PH00041" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild35" class="gif" value="PH00042" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00042.gif" alt="PH00042" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild36" class="gif" value="PH00043"/>
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00043.gif" alt="PH00043" width="100" height="80"/></label>
                             
                            <br /><br />
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild37" class="gif" value="PH00044" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00044.gif" alt="PH00044" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild38" class="gif" value="PH00045" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00045.gif" alt="PH00045" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild39" class="gif" value="PH00046" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00046.gif" alt="PH00046" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild40" class="gif" value="PH00047" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00047.gif" alt="PH00047" width="100" height="80"/></label>
                             
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild41" class="gif" value="PH00048" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00048.gif" alt="PH00048" width="100" height="80"/></label>
                             
                            <br /><br />
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild42" class="gif" value="PH00049" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00049.gif" alt="PH00049" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild43" class="gif" value="PH00051" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00051.gif" alt="PH00051" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild44" class="gif" value="PH00052" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00052.gif" alt="PH00052" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild45" class="gif" value="PH00053" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00053.gif" alt="PH00053" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild46" class="gif" value="PH00054" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00054.gif" alt="PH00054" width="100" height="80"/></label>
                             
                            <br /><br />
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild47" class="gif" value="PH00055"  />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00055.gif" alt="PH00055" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <label><input type="radio" name="bg_bild" id="bild48" class="gif" value="PH00056" />
                             <img src="http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/kl/PH00056.gif" alt="PH00056" width="100" height="80"/></label>
                            
                            <br /><br /><br />
                            
                            �* �* �* �* �* �* <button type="button" onclick="einblenden('ebene0'); return false;" title="Speichern" class="button"><span><span>Hintergrundbilder-Vorlagen ausblenden</span></span></button>
                            
                            </p>  
                             
                            </div>
                                    
                            		<p class="textfeld_farbe">Wählen Sie die Textfeld - Farbe aus:</p>
                            		<input class="color" name="textfeld_farbe" type="text" id="textfeld_farbe" style="z-index: 1; margin-top: -25px; float:left; margin-left: 375px; border-radius: 10px;" onchange="
                                      			document.getElementsByClassName('textfeldfarbe')[0].style.backgroundColor = '#'+this.color;
                                                document.getElementsByClassName('textfeldfarbe')[1].style.backgroundColor = '#'+this.color;
                                                document.getElementsByClassName('textfeldfarbe')[2].style.backgroundColor = '#'+this.color;
                                                document.getElementsByClassName('textfeldfarbe')[3].style.backgroundColor = '#'+this.color;
                                                document.getElementsByClassName('textfeldfarbe')[4].style.backgroundColor = '#'+this.color;
                                       			" value="<?PHP echo $row->textfeld_farbe ?>" />
                            				
                            		<p class="text_textfarbe">Wählen Sie die Schrift - Farbe aus:</p>
                            <input class="color" name="text_farbe" id="text_farbe" style="z-index: 1; margin-top: -25px; float:left; margin-left: 375px; border-radius: 10px;" onchange="
                            document.getElementsByClassName('textfarbe')[0].style.color = '#'+this.color;
                            " value="<?php echo $row->text_farbe ?>" />
                            
                            
                            <p class="text_textfarbe">Wählen Sie die Hyperlink - Farbe aus:</p>
                            <input class="color" name="hyperlink_farbe" type="text" id="hyperlink_farbe" style="z-index: 1; margin-top: -25px; float:left; margin-left: 375px; border-radius: 10px;" onchange="
                            document.getElementsByClassName('link')[0].style.color = '#'+this.color;
                            document.getElementsByClassName('link')[1].style.color = '#'+this.color;
                            document.getElementsByClassName('link')[2].style.color = '#'+this.color;
                            " value="<?php echo $row->hyperlink_farbe ?>" />
                            
                            
                            <br /><br />
                            
                              </tr>
                            </table>
                            </td>
                               </tr>
                              <tr>
                                <td align="center">   
                                	<br />
                                  	<br />
                                  	<br />
                                  <p>&nbsp;</p></td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td height="31" align="center"><hr size="1"></td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td align="left">
                              
                                <input class="button_next" type="submit" name="submit" value="Design ändern" />
                              
                              </form>  
                              
                              </td>
                              </tr>
                            </table>   
                            
                            <p>&nbsp;</p>
                            <p>&nbsp;</p>
                            <p>&nbsp;</p>
                            
                            
                            	<?php	
                            }
                             }
                              }
                               
                             
                            mysql_close($verbindung);
                            ?>
                            <script>
                            $("#bild1").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00002.gif')");});
                            $("#bild2").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00003.gif')");});
                            $("#bild3").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00005.gif')");});
                            $("#bild4").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00006.gif')");});
                            $("#bild5").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00007.gif')");});
                            $("#bild6").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00008.gif')");});
                            $("#bild7").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00009.gif')");});
                            $("#bild8").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00011.gif')");});
                            $("#bild9").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00013.gif')");});
                            $("#bild10").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00014.gif')");});
                            $("#bild11").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00015.gif')");});
                            $("#bild12").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00016.gif')");});
                            $("#bild13").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00019.gif')");});
                            $("#bild14").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00020.gif')");});
                            $("#bild15").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00021.gif')");});
                            $("#bild16").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00022.gif')");});
                            $("#bild17").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00023.gif')");});
                            $("#bild18").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00024.gif')");});
                            $("#bild19").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00025.gif')");});
                            $("#bild20").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00026.gif')");});
                            $("#bild21").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00027.gif')");});
                            $("#bild22").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00029.gif')");});
                            $("#bild23").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00030.gif')");});
                            $("#bild24").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00031.gif')");});
                            $("#bild25").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00032.gif')");});
                            $("#bild26").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00033.gif')");});
                            $("#bild27").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00034.gif')");});
                            $("#bild28").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00035.gif')");});
                            $("#bild29").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00036.gif')");});
                            $("#bild30").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00037.gif')");});
                            $("#bild31").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00038.gif')");});
                            $("#bild32").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00039.gif')");});
                            $("#bild33").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00040.gif')");});
                            $("#bild34").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00041.gif')");});
                            $("#bild35").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00042.gif')");});
                            $("#bild36").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00043.gif')");});
                            $("#bild37").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00044.gif')");});
                            $("#bild38").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00045.gif')");});
                            $("#bild39").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00046.gif')");});
                            $("#bild40").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00047.gif')");});
                            $("#bild41").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00048.gif')");});
                            $("#bild42").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00049.gif')");});
                            $("#bild43").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00051.gif')");});
                            $("#bild44").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00052.gif')");});
                            $("#bild45").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00053.gif')");});
                            $("#bild46").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00054.gif')");});
                            $("#bild47").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00055.gif')");});
                            $("#bild48").click(function(){$("#tblhtb").css("backgroundImage","url('http://www.bewerbungsemail.com/shop/Design_Vorlagen/BG_Bilder/bg_designerstellung/PH00056.gif')");});
                            
                            </script>
                            </body>
                            </html>
                            Es kommt nicht darauf an, wie lange man wartet, sondern auf WAS !!

                            Kommentar


                            • #15
                              Wenn das ALLES ist, dann werden die Variablen nie belegt.
                              [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X