Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Ein Array im andren Array finden. Wie?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • lstegelitz
    antwortet
    Zitat von lstegelitz Beitrag anzeigen
    Wo ist dein Code?
    Ok, das war wohl nicht eindeutig, daher nochmal.

    An den TE: Wo ist DEIN Code?

    Einen Kommentar schreiben:


  • monolith
    antwortet
    Schade, ich habe nämlich eine Suche für den kleinsten 0. und größten 1. gerade mal quick & dirty umgesetzt. Das poste ich jetzt aus Trotz einfach trotzdem:
    PHP-Code:
    <?php

    $array1 
    = array(35);
    $array2 = array(85);
    $array3 = array(38);
    $array4 = array(52);

    $arrays = array($array1$array2$array3$array4);
    $min0 null
    $min1 null;
    $result null;

    foreach (
    $arrays as $array) {
        if (
    $min0 == null) {
            
    $result $array;
            
    $min0 $array[0];
            
    $min1 $array[1];
        }
        if (
    $array[0] <= $min0) {
            if (
    $array[0] < $min0 or $array[1] >= $min1) {
                
    $result $array;
                
    $min0 $array[0];
                
    $min1 $array[1];
            }
        }
    }

    die(
    var_dump($result));
    Dennoch ist mir immer noch nicht klar wo du nicht weiter kommst, das Grundgerüst ist doch dann sowas (nur in schöner, haha):
    PHP-Code:
    function suche($arrays$suchWert1$suchWert2) {
        
    $gefunden = array();
        foreach (
    $arrays as $array) {
            if (
    $array[0] == $suchWert1 and $array[1] == $suchWert2) {
                
    $gefunden[] = $array;
            }
        }
        return 
    $gefunden;

    Einen Kommentar schreiben:


  • beatart
    antwortet
    Zitat von monolith Beitrag anzeigen
    @beatart: Also es geht dir darum, den kleinsten und größten Wert zu finden?
    Nein, ich habe ein Array, der mehrere Arrays beinhaltet.
    Ich will in diesem Array nur die Arrays finden, die alle Werten haben, was mein Suche-Array hat. Beispiel ist in dem ersten Post.

    Die Werte in Suche-Array sind dynamisch, die kenne ich vorher nicht.

    Einen Kommentar schreiben:


  • monolith
    antwortet
    Zitat von jspit Beitrag anzeigen
    Bitte kein vom TE hier reingestellten Pseudocode kommentarlos in Antworten übernehmen..
    Wohl wahr Sorry.

    @beatart: Also es geht dir darum, den kleinsten und größten Wert zu finden?

    Einen Kommentar schreiben:


  • beatart
    antwortet
    Zitat von monolith Beitrag anzeigen
    PHP-Code:
    $array_1 ([0] => 3, [1] => 5);
    $array_2 ([0] => 8, [1] => 5);
    $array_3 ([0] => 3, [1] => 8);
    $array_4 ([0] => 5, [1] => 2); 

    $arrays = array($array_1$array_2$array_3$array_4);

    $result null;
    foreach (
    $arrays as $array) {
        if (
    $array[0] == and $array[1] == 8) {
            
    $result $array;
        }

    So?
    Search array ist dynamisch... Das heisst 3 und 8 wird automatisch generiert.

    Einen Kommentar schreiben:


  • jspit
    antwortet
    Bitte kein vom TE hier reingestellten Pseudocode
    PHP-Code:
    $array_1 ([0] => 3, [1] => 5);
    $array_2 ([0] => 8, [1] => 5);
    $array_3 ([0] => 3, [1] => 8);
    $array_4 ([0] => 5, [1] => 2); 
    kommentarlos in Antworten übernehmen..

    Edit: array_search !

    Einen Kommentar schreiben:


  • monolith
    antwortet
    PHP-Code:
    $array_1 ([0] => 3, [1] => 5);
    $array_2 ([0] => 8, [1] => 5);
    $array_3 ([0] => 3, [1] => 8);
    $array_4 ([0] => 5, [1] => 2); 

    $arrays = array($array_1$array_2$array_3$array_4);

    $result null;
    foreach (
    $arrays as $array) {
        if (
    $array[0] == and $array[1] == 8) {
            
    $result $array;
        }

    So?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Moewe
    antwortet
    Suchst du sowas?
    http://de3.php.net/manual/de/functio...diff-assoc.php

    Einen Kommentar schreiben:


  • lstegelitz
    antwortet
    Wo ist dein Code?

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X