Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem bei Bilderstellung (image/jpeg)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem bei Bilderstellung (image/jpeg)

    Hallo zusammen.
    Ich habe ein kleines Problem: nämlich wird mein Bild nicht angezeigt.
    Der Code:
    PHP-Code:
    <?php
        session_start
    ();
        
        
    header('Content-Type: image/jpeg');

        
    $text $_SESSION['secure'];
        
    $font_size 14;

        
    $image_width 60;
        
    $image_height 16;

        
    $image imagecreate($image_width$image_height);        
        
    imagecolorallocate($image255255255);                //hintergrundfarbe
        
    $text_color imagecolorallocate($image000);        //Textfarbe



        
    for ($x=1$x<=40$x++) {         //koordinaten randomisieren
            
    $x1 rand(160); 
            
    $y1 rand(160); 
            
    $x2 rand(160); 
            
    $y2 rand(160); 

            
    imageline($image$x1$y1$x2$y2$text_color);    //Koordinaten der Linien
        
    }

        
    imagettftext($image$font_size0515$text_color'default/verdana.ttf'$text);    //font usw.
        
    imagejpeg($image);
    ?>
    Dazu möchte ich noch sagen, es hat eine Zeit lange funktioniert und plötzlich ging nichts mehr
    Es sollte als billige Captcha Verschlüsselung dienen

  • #2
    Kommentier die Zeile in der du den Header setzt mal aus:
    PHP-Code:
    //header('Content-Type: image/jpeg'); 
    Du solltest dann sehen was los ist.

    Wenn du den Content-Type auf JPEG setzt dann fasst dein Browser alles was bei ihm ankommt als Bild auf - auch wenn es kein Bild ist.

    Kommentar


    • #3
      Captcha Verschlüsselung
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Captcha Verschusselung halt.

        Kommentar


        • #5
          Captcha

          Zitat von freshtoasty Beitrag anzeigen
          Captcha Verschlüsselung
          Sorry, sorry...
          Natürlich ist Captcha keine Verschlüsselung
          War nur gerade sehr in Zeitdruck und konnte nicht Denken...

          Kommentar


          • #6
            Wie rufst Du denn Dein Script auf?

            Kommentar


            • #7
              Miche würd auch interessieren ob du das Problem nun beheben konntest, freshtoasty?

              Kommentar


              • #8
                Hi,

                die Pfadangabe zur Font-Datei ist fehlerhaft.

                Gruß
                Günni

                Kommentar

                Lädt...
                X