Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Select nach Customer-ID

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Select nach Customer-ID

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem..

    Ich habe eine Tabelle mit etlichen Kundendaten. Diese wird durch ein mehrseitiges Formular durch eingeloggte Kunden gefüllt. Das Formular gibt unter anderem auch die Login_ID per Hidden mit und gibt es auch in der Tabelle ein. Die Datenbank läuft über Magento. Ich habe somit in der selbstangelegten Tabelle die Customer_ID und die Magento_ID.
    Die Werte, die ich bei der Registrierung in Magento eingegeben habe, werden auch im Accountbereich auf der Ausgabeseite ausgegeben.

    PHP-Code:
    <?php $session Mage::getSingleton('customer/session'); $customer $session->getCustomer(); echo $customer->getLastname();?>
    Meine Frage ist nun..
    Wie bekomme ich zusätzlich die Werte aus meiner neu angelegten Tabelle hinzu ?

    Wenn ich
    PHP-Code:
    $abfrage "SELECT * FROM BW_Customer_Daten WHERE Id_magento = 10"
    eingebe, werden natürlich alle Daten ausgegeben.

    Wie kann ich aber WHERE dazu bringen, dass alle Date von den eingeloggten Kunden automatisch angezeigt werden ??

    Vielen Dank im Vorraus...
    Es kommt nicht darauf an, wie lange man wartet, sondern auf WAS !!

  • #2
    Indem Du statt 10 die ID des eingeloggten Kunden in den Query String schreibst.
    [B]Es ist schon alles gesagt. Nur noch nicht von allen.[/B]

    Kommentar


    • #3
      Vielen Dank für die rasche Antwort..
      So etwas in der Art hatte ich mir schon gedacht..

      Nur bekomme ich es nicht gebacken, diesen String auch funktionstüchtig zu schreiben..

      ich habe die magento_id jetzt raus genommen, und bei der Id meiner Tabelle das auto_increment entfernt. Dafür wird diese ID nun per Hidden direkt mit der magento-Customer_Id bestückt.
      So ist die ID vom Magento_Customer identisch mit der ID meiner Tabelle.

      aber der Test

      $abfrage = "SELECT * FROM BW_Customer_Daten WHERE id = <?php $session = Mage::getSingleton('customer/session'); $customer = $session->getCustomer(); echo $customer->getId();?>";
      funktioniert auch nicht..

      Eine Hilfestellung wäre daher sehr nett
      Es kommt nicht darauf an, wie lange man wartet, sondern auf WAS !!

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Creativpur Beitrag anzeigen
        PHP-Code:
        <?php ?>
        du bist an dieser Stelle bereits "in" PHP;


        Variable vor der Abfrage erstellen; ggf. Stringverkettung nutzen

        Kommentar


        • #5
          Danke m.white,

          und wie genau mache ich das ??

          PHP-Code:
          $customer_id $_SESSION["$session = Mage::getSingleton('customer/session'); $customer = $session->getCustomer(); echo $customer->getId();"];
           
          $id $customer_id;
           
          $abfrage "SELECT * FROM BW_Customer_Daten WHERE id = $id"
          Das funktioniert leider nicht ..

          Wo steckt der verdammte Wurm ??
          Es kommt nicht darauf an, wie lange man wartet, sondern auf WAS !!

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            $session Mage::getSingleton('customer/session');
            $customer $session->getCustomer();
            $id $customer->getId(); 
            +

            PHP-Code:
            $abfrage "SELECT * FROM BW_Customer_Daten WHERE id = $id"
            oder
            PHP-Code:
            $abfrage 'SELECT * FROM BW_Customer_Daten WHERE id = ' $id

            Kommentar


            • #7
              Danke

              hoi m.white,

              vielen, vielen Dank..

              Dein Script hat funktioniert...

              Sollte ich während meiner Web_Bau-Phase weitere Fragen haben, wende ich mich vertrauensvoll an Dich..

              Vielen Dank nochmals und für Heute viele Sonnenstrahlen...
              Es kommt nicht darauf an, wie lange man wartet, sondern auf WAS !!

              Kommentar


              • #8
                Das sind Grundlagen, mit denen du dich nochmal intensiv vertraut machen solltest.
                Du solltest schon verstehen, was da eigentlich passiert.

                Kommentar


                • #9
                  Ich weiß...
                  Ich habe mich immer davor gedrückt...
                  Ich bin halt "nur" ein kreativer Webdesigner..

                  Ich beneide die Programierer...
                  Aber ich werde mich bemühen, wenn die Zeit es zulässt, mit mit der Materie PHP MySql mich auseinander zu setzen..

                  Ein Lob an mich selbst...
                  Ich kenne viele Seiten von Programmierern, die technisch voll ausgereift sind, aber mega schrecklich aussehen...
                  Es kommt nicht darauf an, wie lange man wartet, sondern auf WAS !!

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Creativpur Beitrag anzeigen
                    Ich kenne viele Seiten von Programmierern, die technisch voll ausgereift sind, aber mega schrecklich aussehen...
                    Das liegt daran, dass es andersrum genauso ist: Programmierer können nicht designen

                    Ich beneide Webdesigner
                    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                    Kommentar


                    • #11
                      Fürwahr!

                      So ist es.
                      [B]Es ist schon alles gesagt. Nur noch nicht von allen.[/B]

                      Kommentar


                      • #12
                        Entwickler und Designer

                        Dann lass uns zusammen arbeiten.. Und schon werden die besten Webseiten entstehen..
                        Es kommt nicht darauf an, wie lange man wartet, sondern auf WAS !!

                        Kommentar


                        • #13
                          Ich will kein Spielverderber sein, aber macht es Sinn, mit dem Wissenstand an Shops, wie Magento und deren Datenbanken zu werkeln...
                          Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                          PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X