Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

OOP Klassen Methoden verwenden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
    Nur mal zur Erinnerung Deine Aussage von gestern.
    OT: Das darf man keinem Übel nehmen! Siehe Dunning-Kruger-Effekt..

    Kommentar


    • #17
      PHP-Code:
       public function da(){ 
       
      $sql 'SELECT title FROM tabs'
       
      $query $mysqli->prepare($sql); // Fehler hier
       
      $query->execute(); 
       
      $query->bind_result($title); 
       while (
      $query->fetch()) { 
       echo 
      $title."<br>"
        } 

       } 
      Es muss $this->mysqli->prepare() heissen.

      Generell error_reporting voll aufdrehen, dann sagt dir PHP bereits den Fehler.
      Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

      Kommentar


      • #18
        Zitat von lstegelitz Beitrag anzeigen
        Es muss $this->mysqli->prepare() heissen.
        Dass du hier noch versuchst was zu retten ist bemerkenswert
        $mysqli ist ja sowieso immer leer, weil der Konstruktor keine Parameter erwartet.
        War der Beitrag hilfreich? Dann Bedank dich mit einem klick auf .

        Kommentar

        Lädt...
        X