Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Geolocation Funktion verarbeitet keine Strings aus der Datenbank

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Geolocation Funktion verarbeitet keine Strings aus der Datenbank

    Ich habe eine Geolocation Funktion die per Google Adressen in Längen und Breitengraden umwandelt.

    Kommischwerweise verarbeitet diese Funktion keine Adress String wenn Sie aus der Datenbank kommen. Allerdings wenn ich Sie von Hand Genauso Definiere wie sie in der Datenbank gespeichert sind funktioniert es.

    Adressformat:
    Code:
    $city ="Strassenname 33
    PLZ Ort";
    PHP-Code:

    function locate($string){
     
     
    $string str_replace (" ""+"urlencode($string));
     
    $details_url "http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?address=".$string."&sensor=false";

    //Es hängt an diesen Code $response hat die Rückmeldung: status" : "INVALID_REQUEST"
     
    $ch curl_init();
       
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$details_url);
       
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
       
    $response json_decode(curl_exec($ch), true); 
    Woran liegt dass?

  • #2
    $string = str_replace (" ", "+", urlencode($string));
    Nach dem urlencode() gibt es keine Leerzeichen mehr... du machst genau das nochmal, was urlencode() bereits einmal erledigt hat.

    Poste eine Fehlermeldung oder die Ergebnisse deiner Debuggingbemühungen. Mit diesem Informationsgehalt kann man dir leider nicht helfen.
    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar


    • #3
      Feher gefunden sorry Doppelt posting

      Kommentar


      • #4
        Hab den Feher gefunden:

        urlencode war nicht utf8 koddiert
        .

        Kommentar

        Lädt...
        X