Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] jQuery cycle plugin .cycle is not a function

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] jQuery cycle plugin .cycle is not a function

    Hi,

    Ich habe ein Problem mit dem Cycle plugin fuer jQuery, ich benutze hierfuer die version: jquery.cycle.all.js in der neuesten version...

    Eingebunden sind sie korrekt, es hat auch eine sehr lange zeit funktioniert und jetzt nicht und ich versteh nicht warum!

    PHP-Code:
    $(document).ready(function() {
                $(
    '#slideshow').cycle({
                    
    fx'toss',
                    
    speed'2500'
                
    });
            }); 
    und ich bekomme die fehlermeldung $('#slideshow').cycle is not a function

    Kann mir jmd helfen?
    Danke
    Thorus
    http://rottmann-moebel.de/

  • #2
    JS-Datei eingebunden? Andere Plugins mal deaktiviert?
    "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

    Kommentar


    • #3
      JS-Datei eingebunden?
      PHP-Code:
              <!-- include jQuery library -->
              <
      script type="text/javascript" src="/scripts/jquery-1.4.2.min.js"></script>
              
              <!-- include Cycle plugin -->
              <script type="text/javascript" src="/scripts/jquery.cycle.all.js"></script> 
      und ueberprueft das der pfad auch stimmt

      hab keine anderen plugins...

      Im Detail, wenns was hilft geht es um diese Seite : http://rottmann-moebel.de/Frames/Pro...he/Tische.html
      http://rottmann-moebel.de/

      Kommentar


      • #4
        Ich habe eine Art backup gefunden, und dort funktioniert es, allerdings sehe ich den Unterschied im sourcecode nicht und warum es bei dem einen funktioniert und beim anderen nicht:

        Rottmann Möbelwerkstätten GmbH

        Hoffe mir kann jmd helfen, bin echt ratlos....
        http://rottmann-moebel.de/

        Kommentar


        • #5
          Dort heißt es auch $('.slideshow'). Das eine ist eine Klasse, das andere eine id.

          <div class="slideshow">
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            Ja weil ich probiert habe ob es als ID vllt funktioniert hat aber leider auch nichts gebracht, sprich ich habe es bereits wieder auf die class zurueckgestellt, ebenfalls ohne Erfolg! das derzeitige is unter den beiden links:

            Aktuell ( nicht funktionsfaehig): Rottmann Möbelwerkstätten GmbH - Gaststätteneinrichtungen - Möbel - Tische - Holzverarbeitung

            Backup(funktionsfaehig): Rottmann Möbelwerkstätten GmbH
            http://rottmann-moebel.de/

            Kommentar


            • #7
              Vielleicht liegt es daran, das du im nicht funktionierenden Beispiel die jquery-1.4.2.min.js ZWEI mal einbindest (das zweite mal, nachdem das cycle-Plugin geladen wurde).

              Eventuell macht die erneute Einbindung das Plugin zunichte?
              Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

              Kommentar


              • #8
                Das ist sogar mit ziemlicher Sicherheit so, weil sich ordentliche Plugins im $.-Namespace einklinken.
                [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                [COLOR="#F5F5FF"]
                --[/COLOR]

                Kommentar


                • #9
                  Hi,
                  Danke schoen es geht wieder , der fehler wird nicht nochmal passieren^^

                  Thx @ all

                  Thorus
                  http://rottmann-moebel.de/

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X