Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Submit per JS

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Submit per JS

    Hi,

    folgender Code besteht.
    Dieser zeigt 2 Grafiken an, die das Formular absenden sollen.
    Per $_POST['actionvar'] sollte ich dann löschen oder speichern zurückbekommen... womit ich dann weiter arbeiten möchte.

    Leider klappt das nicht. Wenn ich klicke passiert rein garnichts. Wird also nciht abgeschickt.
    Woran kann das liegen ?

    PHP-Code:
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    function 
    machaktion(actionvar)
    {
        
    document.form.actionvar.value actionvar;
        
    document.form.submit();
    }
    </script>



    <input name="actionvar" type="hidden" id="actionvar" value="">


    <a href="javascript:machaktion('loeschen');"><img src="/img/icons/16x16/refresh.gif" border="0"></a>
    <a href="javascript:machaktion('speichern');"><img src="/img/icons/16x16/refresh.gif" border="0"></a> 
    Das ganze ist natürlich in ein <form> verpackt, sodass ein absenden möglich sein sollte.

  • #2
    Javascript-Konsole.
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Wo finde ich diese in Firefox ?

      Ich habe zwar ein Add-On gefunden, was aber aufgrund einer falschen Checksum nicht installierbar ist.

      In FF selbst finde ich unter Extras nur die "Jave Console".
      Und Java setze ich ja nicht ein.

      Kommentar


      • #4
        Extras/Fehler-Konsole. Oder Firebug. Oder Googlen
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar

        Lädt...
        X