Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] jQuery CorrEtime is not defined

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] jQuery CorrEtime is not defined

    Hi,

    ich habe 2 Dropdown menues, mit Daten(mehrzahl von datum) darin.
    Nun habe ich mit jQuery was geschrieben dass wenn das Startdatum geaendert wird prueft ob das Startdatum groesser als das Enddatum ist, und wenn ja das Enddatum auf dasselbe datum setzt wie das Startdatum...

    Allerdings bekomme ich die Fehlermeldung CorrEtime is not defined zurueck, auch wenn der betreffende Code auskommentiert wird, nur wenn ich ihn loesche kommt die Fehlermeldung nicht mehr!

    Ich habe allerdings keine Variable die CorrEtime heisst! nur das dropdownmenue hat den namen Etime, und falls das wichtig ist die dropdowns werden per ajax am anfang befuellt per $.get...

    Hier die dropdowns:

    PHP-Code:
    <td valign="top" id="StimeCol">
        <
    select size="1" id="Starttime" name="STIME">
        </
    select>
    </
    td>
    <
    td valign="top" id="EtimeCol">
        <
    select size="1" id="Endtime" name="ETIME">
        </
    select>
    </
    td
    und das Skript:

    PHP-Code:
        $('#Starttime').change(function(){
    if ($(
    '#Starttime').find('option:selected').val() > $('#Endtime').find('option:selected').val()){
                $(
    '#Endtime').find('option:selected').val($('#Starttime').find('option:selected').val());
            }
        }); 
    Mfg
    Thorus
    http://rottmann-moebel.de/

  • #2
    Sorry, das ist so kaum nachvollziehbar.

    Online-Beispiel bitte.
    [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

    Kommentar


    • #3
      Wie speicherst du denn das Datum in den zwei Feldern?
      Wie kommentierst du diese aus?
      Bitte den vollständigen Code, bei dem es nicht funktioniert hier posten.

      Wenn die Felder sowas wie dd.mm.YYYY oder YYYY-mm-dd Haben kannst du normalerweise nicht so einfach vergleichen.
      "My software never has bugs, it just develops random features."
      "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

      Kommentar

      Lädt...
      X