Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] jquery ajax replaceWith

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] jquery ajax replaceWith

    Hi,
    ich habe eine Funktion geschrieben, welche erst alles was in einem divcontainer ist, durch einen ladebalken gif ersetzt, dann einen ajax request absetzt und das ergebnis dann in diesen div-container schreibt.

    Code:
    function AutoCompletePar() {
    	$('#AutoComplete').replaceWith('<img src="images/ajax-loader.gif></img>');
    	$.get(
    		"classes/selectxinr.php",
    		{
    			InputPar: $('#Search').val(),
    			TIMEAGG: $('#TPid').val(),
    		},
    		function (data){
    			$('#AutoComplete').replaceWith(data);
    		}
    	)
    };
    Das replaceWith, welches das bild einfuegt funktioniert! das welches dann aber die daten reinschreiben soll nicht! Kommentiere ich das bild einfuegen aus, werden die daten eingefuegt, was ist hier falsch, es muessten doch beide replaces funktionieren oder nicht?

    danke
    Thorus
    http://rottmann-moebel.de/

  • #2
    Wenn du etwas ersetzt, ist es nicht mehr da, kann entsprechend nicht noch einmal ersetzt werden. Benutz html.
    "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

    Kommentar


    • #3
      Ah danke schoen

      Ich dachte er ersetzt nur den Inhalt und nicht gleich den Container, danke
      http://rottmann-moebel.de/

      Kommentar

      Lädt...
      X