Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Parameter an weiter Funktion übergeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parameter an weiter Funktion übergeben

    Hallo freunde,
    ich habe eine funktion die ich via parameter aufrufe. Das sieht dann so aus

    setName(element,id,gesperrt);

    Code:
    function setName(element,id,gesperrt) {
    
        // Request erzeugen
        if (window.XMLHttpRequest) {
           ...
            // Request auswerten
            request.onreadystatechange = interpretloadsetKonto;
        }
    }
    
    // Request auswerten
    function interpretloadsetKonto() {
        switch (request.readyState) {
            ...
                } else {                
                    if (request.responseText == "false")    {  
                        element.src='img/false.png';
                        element.width = 16;
                        element.height = 16;
                    }else
                    if (request.responseText == "true")    {  
                        element.src='img/true.png';
                        element.width = 16;
                        element.height = 16;
                    }
                    
                }
                break;
            default:
                break;
        }
    }
    Mein problem ist, dass ich folgenden parameter "element" erst bei der zweiten funktion ( interpretloadsetKonto()) brauche, die aber ind er ersten funktion aufgerufen wird. weil die Variblen lokal sind, erkennt die zweite funktion die variable logischerweise nicht.
    Kann man die lokale variable an die andere funktion übergeben?

    Hat jemand eine Idee wie ich das problem lösen könnte? Vielen danke im voraus.

  • #2
    http://aktuell.de.selfhtml.org/artik...tion/#closures ff.
    [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

    Kommentar


    • #3
      Dankeschön...

      Kommentar

      Lädt...
      X