Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

document.getElementById() in PHP

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • document.getElementById() in PHP

    Hey,

    ich möchte gerne eine Textbox füllen mit hilfe von JS

    Code:
    	?>
             <script type="text/javascript">
    		alert ("<?php echo $fullmsg ?>");
    		document.getElementById("chatbox").innerHTML = "<?php echo $fullmsg ?>";
    	</script>
        <?php
    den Alert-Befehl nimmt er aber den 2. nicht und ich weiß nicht woran es liegt

  • #2
    Was steht denn in $fullmsg? Wie sieht der erzeugte Code im Browserquelltext aus?
    [URL]http://hallophp.de[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Vermutlich enthält $fullmsg Zeilenumbrüche - JavaScript erlaubt keine Textliterale über Zeilengrenzen hinweg.
      (Oder andere Sonderzeichen, die die JavaScript-Syntax zerstören, Anführungszeichen/Hochkommata, die mit den JS-Stringbegrenzern kollidieren.)


      Dass man bei einem clientseitigen Problem zunächst in den Quelltext schaut, den der Client erhält, sollte übrigens selbstverständlich sein.
      [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

      Kommentar


      • #4
        KEINE PHP-FRAGE! Forenstruktur beachten! Lesen: Forenrichtlinien!


        [MOD: verschoben]
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar

        Lädt...
        X