Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Drag&Drop Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Drag&Drop Problem

    Hallo allerseits, ich habe ein Problem mit Einem dragbaren(über jquery) div element.
    Wenn ich im inhalt einen zeilenumbruch benutze zereisst es das ganze div(bild im anhang)
    das ist die codezeile des div:
    Code:
        <div id="dragwin" style="display:none;background-color:#FDF5E6;border-top: solid 1px #156fd5;-moz-border-radius-topleft: 10px;-moz-border-radius-topright: 10px;-webkit-border-top-left-radius: 10px;-webkit-border-top-right-radius: 10px;border-top-left-radius: 10px;border-top-right-radius: 10px;" class="content" height="250" width="250"><img src="./img/close.png" height="21" width="21" alt="Schließen" onClick="jq_drag_window_close();" style="cursor:pointer;" /><br />Versteckt</div>
    das ist der code der draggable functionen:
    Code:
    function jq_drag_window_appear() {
        $(document).ready(function(){
            $("#dragwin").css("display", "inline");
        });
    }
    $(document).ready(function(){
        $('#dragwin').Draggable(
        {
            zIndex: 1000,
            ghosting: true,
            revert: false,
            opacity: 0.7
        }
        );    
    });
    function jq_drag_window_close() {
        $(document).ready(function(){
            $("#dragwin").css("display", "none");
        });
    }
    ich binde außerdem das Interface elements for jQuery - About Interface Interface Plugin ein.
    Angehängte Dateien

  • #2
    Zitat von mewking Beitrag anzeigen
    Wenn ich im inhalt einen zeilenumbruch benutze zereisst es das ganze div
    Es „zerreißt“ nicht, sondern es wird so dargestellt, wie inline-Elemente nun mal dargestellt werden.

    das ist der code der draggable functionen:
    Code:
    function jq_drag_window_appear() {
        $(document).ready(function(){
            $("#dragwin").css("display", "inline");
        });
    }
    Wenn du keine inline entsprechende Formatierung willst, dann setze display nicht auf inline.

    Code:
        <div id="dragwin" style="..." class="content" height="250" width="250">...
    Wie kommst du auf die Idee, dass ein DIV Attribute namens height und width besitzen würde? Für Formatierung ist ausschließlich CSS zuständig.
    [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von ChrisB Beitrag anzeigen
      Wie kommst du auf die Idee, dass ein DIV Attribute namens height und width besitzen würde? Für Formatierung ist ausschließlich CSS zuständig.
      Das war bis vor XHTML und html strict auch möglich...
      gibt es sowas wie minimaljöhe und breite? und maximalhöhe und breite

      Kommentar


      • #4
        Zitat von mewking Beitrag anzeigen
        gibt es sowas wie minimaljöhe und breite? und maximalhöhe und breite
        http://www.google.com/search?q=css+minimalbreite -verdammt, sowas kann man aber auch mal selber googlen, oder?
        [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

        Kommentar


        • #5
          jaja...schon gut...

          Kommentar

          Lädt...
          X