Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

SelectBox auswahl soll div anzeigen ?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SelectBox auswahl soll div anzeigen ?

    Hallo Leute,

    ich bin noch neu im umgang mit php, deswegen hätte ich eine frage.
    Und war will ich das wenn in einer Selectbox eine Zahl ausgewählt wurde, das mir ohne die seite neuzuladen eine oder mehre divs auftauchen (je nach auswahl) mit einen input textfeld.

    Hätte da jemand ne Idee musst kein ganzer code sein den ihr mir schreiebn müsst ein kleines beispiel oder so wäre aber ganz nett.

    PHP-Code:
    <script type="text/javascript"
           function 
    checkForm2() 
         {       
            if(
    window.document.register.buttons.value=="1"
                { 
                  
    document.getElementById("test").style.display='' 
                  
    return false
                }  
                
            if(
    window.document.register.buttons.value!="2"
                { 
                  
    document.getElementById("test").style.display='block' 
                
    }                                
    }      
    </script>
    <form action="#" name="register" methode="post" onsubmit="return checkForm2;">
    <select name="buttons" >
    <option>01</option>
    <option>02</option>
    <option>03</option>
    </select>

    <div id="button1"><input type="text" value="txt eingeben"></div>
    <input type="submit" value="weiter">
    </form> 
    Vielen Dank schon mal im Vorraus

    Mfg
    Zero0090

  • #2
    Das ist mit mit PHP nicht möglich.

    Was ist PHP - PHP.de Wiki

    [MOD: verschoben]

    Inhalt ein- und ausblenden - PHP.de Wiki
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Zero0090 Beitrag anzeigen
      PHP-Code:

      <form action="#" name="register" methode="post" onsubmit="return checkForm2;"
      Hier musst du IMHO die Funktion richtig aufrufen: onsubmit="return checkForm2();"
      Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

      Kommentar


      • #4
        danke hat wunderbar geklappt

        Kommentar

        Lädt...
        X