Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] paging

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Wieso?
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #17
      Zitat von Rilana Beitrag anzeigen
      aber dann geht ja kein jQuery pagination plugin mit generiertem code, sehe ich das richtig?
      Nein, siehst du nicht.

      Quellcode ist nur eine Zwischenstation.
      Der DOM-Baum ist das interessante, darauf basiert die Anzeige.
      [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

      Kommentar


      • #18
        OK I see the output in Firefox. But how come nothing works for me then? If I try the scripts without dynamic content it works. ???

        Kommentar


        • #19
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar


          • #20
            Ok sorry fang schon an english zu denken vor lauter google und tutorials und so...

            Ich sehe den output in Firefox, wie kommt es aber dass kein plugin funktioniert
            so lange es dynamisch ist, sobald ich aber eine reine HTML Testseite mache, funktioniert das blättern...

            Kommentar


            • #21
              Das können dir wohl am ehesten die Fehlerkonsole und Firebug erklären.
              [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

              Kommentar


              • #22
                Danke Chris, habe seit gestern ca. 10 verschiedene scripts und tutorials probiert und komme einfach nicht weiter... Habe deinen Tip befolgt aber ehrlich gesagt verstehe ich die DOM Ausgabe nicht zu 100%. Ich habe mir nun vorgenommen das ich es nun definitv mit Plugins | jQuery Plugins versuche, da da steht dass es die DOM -Ausgabe ausliest.

                Aber ich kriegs nicht hin und weis nicht wo der Fehler liegt.... hab versucht das script an diversen Orten zu platzieren, aber habe keinen Erfolg.

                Sieht Ihr da was in der DOM Ausgabe das mir weiterhelfen könnte?

                smart personal gmbh | Finden Sie Ihre Gelegenheit


                Besten Dank, Rilana

                Kommentar


                • #23
                  Da fällt zunächst mal nur eine 404-Antwort auf die Anfrage nach einer CSS-Ressource auf, wenn man ins Net-Panel vom Firebug schaut; JavaScript-Fehlermeldungen keine.

                  Da musst du dann erst mal schauen, ob dein Script überhaupt aufgerufen wird.
                  Mit dem JS-Debugger von Firebug kann man sich auch sehr schöne „live“ ansehen, welche Befehle wann wo ausgeführt werden.
                  [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

                  Kommentar


                  • #24
                    Hallo Chris.... mir ist folgendes aufgefallen: Als ich eine mysql - Anfrage direkt nicht über javascript getätigt habe, war da auch ne pagination.

                    Nun wollte ich in meinem PHP script welches vom JS aufgerufen wird ein pop up window einbauen, und siehe da, das gleiche Problem. Der PopUp Link funktioniert ebenfalls nicht.

                    Meines Erachtens liegt das Problem in beiden Fällen wirklich damit zusammen dass der code irgendwie nicht richtig sichtbar ist.

                    Kann es sein dass
                    Code:
                    {
                    document.getElementById("txtHint").innerHTML=xmlhttp.responseText;
                    }
                    etwas damit zu tun hat? Hab innterHTML mal gegooglet und da stehen ein paar nicht so gute Sachen drüber....

                    Kannst du mir helfen diesen Teil des codes zu ändern?

                    Danke, Rilana

                    Kommentar


                    • #25
                      Zitat von Rilana Beitrag anzeigen
                      Kann es sein dass
                      Code:
                      {
                      document.getElementById("txtHint").innerHTML=xmlhttp.responseText;
                      }
                      ich glaube nicht dass innerHTML irgendwas falsches macht, aber versuch doch mal konstant jQUery zu nutzen. d.h

                      Code:
                      $("#txtHint").text(xmlhttp.responseText);
                      genau so wie bei deinen onclick funktionen
                      Code:
                      $('#region').change(showUser($('#region').val(),....));
                      und auch ajax request über jQuery
                      Code:
                       $.ajax({
                              type: "GET",
                              url: "stellenResult.php",
                              data:"?q="+str+"&a="+region+"&b="+anstellung+"&sid="+Math.random(),
                              success: function (responseText){
                                $("#txtHint").text(responseText);
                              }
                          })
                      ich meine du hast schon jQuery eingebunden.. wieso nutzt du es nicht überall? ich finde es besser wenn man jQUery komplett auslagern kann und kein onclick oder onchange javascript befehle im HTML code sieht.

                      vllt gehts dann mit jQuery besser als mit standard JS
                      apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                      Kommentar


                      • #26
                        Hallo BlackScorp, danke für dein Feedback und deinen guten Rat, leider hab ich's bis jetzt noch nicht zum laufen gebracht, aber ich werd mich jetzt gleich noch schlauer machen mit jquery! Rilana

                        Kommentar


                        • #27
                          also ich persönlich mache das immer so:
                          im header, jQuery.js / jQUeryUi.js /plugins einbinden. danach dir eine functions.js erstellen und die auch einbinden. in der functions.js schreibst du

                          function init(){
                          //dein code
                          }

                          und danach im html code schreibst du

                          $(document).ready(function(){
                          init();
                          });

                          also am ende sieht dein <head></head> bereich etwa so aus:

                          PHP-Code:
                            <script type="text/javascript" src="js/functions.js"></script>
                                  <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
                                  <script type="text/javascript" src="js/jqueryUi.js"></script>
                                  <!-- weitere plugins von jQuery -->
                                  <script type="text/javascript">
                                      $(document).ready(function(){
                                          init();
                                      });
                                  </script> 
                          ab da brauchst du NUR noch in der function.js was machen und ich bin mir sicher W3C wirds dir auch danken
                          apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                          Kommentar


                          • #28
                            Danke, bin mir sicher das wäre perfekt, aber ich glaub muss mich zuerst weiterbilden, irgendwie versteh ich nur Bahnhof.... ich meine das ajax mit slide und hide und so ist mir irgendwie noch verständlich, aber das ganze mit der Form an jquery und dann PHP Anbindung irgendwie nicht. Sorry, hab da echt ne Wissens-Lücke....

                            Kommentar


                            • #29
                              Wie sprich ich zum Beispiel die document ready funktion mit dem formular an? Muss wirklich dämlich klingen, aber ich checks nid.

                              Kommentar


                              • #30
                                du hast das falschrum verstanden, du sollst nciht die funktion ansprechen, sondern das was in document.ready drin steht wird ausgeführt, wenn die seite komplett geladen ist und deine html seite ist bereit inhalte aus dem DOM zu lesen.. also alle jQuery aufrufe müssen im document.ready stattfinden.

                                EDIT: was haste denn überhaupt vor? dann kann ich dir helfen mit dem anfang
                                apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X