Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Programm ausführen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Programm ausführen

    Hey,

    ich habe ein kleines Problem mit meinem Javascript Code und zwar würde ich gerne ein lokales Programm ausführen wollen.
    Hier ist mein Code, mit dem ich es probiere:

    PHP-Code:
    <script type="text/javascript" language="jscript">
            function 
    OpenTest()
            {
                var 
    fullPath "C:\\Users\\Chris\\Desktop\\test.bat";
                
    /*alert(fullPath);*/
                
    var WshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
                var 
    oExec WshShell.Exec(fullPath);
                while (
    oExec.Status == 0)
                {
                    
    WScript.Sleep(100);
                }
                
    WScript.Echo(oExec.Status);
            }
        
    </script>

    <a href="#" onClick="OpenTest()">Test Öffnen</a> 

    Allerdings öffnet sich das Programm nicht, nach dem Klick.
    Weiß einer, wie man diesen Code ändern könnte?

    Vielen Dank für eure Hilfe,
    Chris

  • #2
    Was du nutzt ist ActiveX, das läuft soweit ich weiß eh nur auf dem Internet Explorer. Mit JavaScript wirst du keine Dateien lokal ausführen können, das wäre auch viel zu gefährlich.

    Kommentar


    • #3
      Also gibt's da keinen Weg ein Programm lokal mit Firefox auszuführen?

      Kommentar


      • #4
        Nö Gott sei Dank nicht. Stell dir vor du würdest auf irgend eine Internetseite gehen und diese startet dann ein Programm dass deinen PC formatiert?

        Es gibt zwar paar Workaround (signierte JavaApplets) aber das ist alles etwas umständlich.

        Kommentar

        Lädt...
        X